Находки...или случайные открытия в Tiguane

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
shpunt,А при чем здесь - "у кого нет"? Посмотри посты повыше, люди же пишут - что можно реализовать с помощью шнурка тем, у кого нет, т.е. и мне тоже, при желании. У меня же не было озвучки сигналки - мне надо, я ее сделал. А про твою страсть к "лампочкам-гирляндам" мне известно, можешь не рассказывать.:)

Добавлено через 3 минуты
XPrime, Я вот давно понял, что летчиком не хочу быть, но мне это только кажется, на самом деле - чтобы точно утвердиться в этом мнении, нужно обязательно за штурвалом истребителя оказаться и бочку с мертвой петлей покрутить.:D

Некоторые пыцаны подсветку на дисках крутую делают, говорят - прикольно. У тебя нет ее? тебе не надо? А откуда ты знаешь - ты же не пробовал, попробуй, тогда точно поймешь - надо тебе это или не надо.

регистратор у тебя есть? Если нет потому как не надо - не спеши с ответом, купи, погоняй с ним, потом, придя к тому же мнению - что он тебе не нужен - выбрось на помойку. Т.е. - всё познается посредством собственного опыта? Докладываю - в отдельных случаях и чужого опыта достаточно для принятия решения по тому или иному вопросу.

Кстати - у меня нет кожаного салона, будете смеяться (к крутым и реальным пыцанам обращаюсь, другие могут не принимать на свой счет), но причина этого всё та же - мне его не надо, подбирал машину специально без него. И опять же - кстати, кожаным салоном в предыдущем авто пользовался, потому и отказался от него в ТИГе.
Круиз-контроль у всех есть? Известно, что не у всех клубней он есть да и не всем нужен. У меня есть такая приблуда, пользовался им пару раз -при поездке на дальняк при условии пустой трассы - удобно. В городе - он нафиг не нужен. Чтобы это понять человеку, который ездит ТОЛЬКО в городе - совсем не обязательно тестить машину с круизом (ну если только человек не совсем тупой и может живо представить себе ту или иную функциональность по примерам и отзывам других). Ну и т.п.

Маленький совет - пальцы загните обратно, а то мешать будут при рулежке, можно обочину дороги не увидеть, несмотря на боковую подсветку.(опять же - к пЫцанам реальным обращаюсь, ггг).

P.S. про обсуждаемую функцию высказал лишь своё мнение, которое может не совпадать с другими мнениями, полагаю растопыривать пальцы здесь неуместным и глупым телодвижением.

Добавлено через 36 минут
shpunt,А при чем здесь - "у кого нет"? Посмотри посты повыше, люди же пишут - что можно реализовать с помощью шнурка тем, у кого нет, т.е. и мне тоже, при желании. У меня же не было озвучки сигналки - мне надо, я ее сделал. А про твою страсть к "лампочкам-гирляндам" мне известно, можешь не рассказывать.:) Кстати, а чё ты не купил в своё время 3-х литровый аут с полноценным шестиступенчатым автоматом, а ездил скромненько на 2,4л. с говняным вариатором? Ведь 3-х литровый покруче будет, ажно 220 лошадок! Или тебе его не надо было? А откуда ты знаешь, у тебя же его не было?!;)

Добавлено через 3 минуты
XPrime, Я вот давно понял, что летчиком не хочу быть, но мне это только кажется, на самом деле - чтобы точно утвердиться в этом мнении, нужно обязательно за штурвалом истребителя оказаться и бочку с мертвой петлей покрутить.

Некоторые пыцаны подсветку на дисках крутую делают, говорят - прикольно. У тебя нет ее? тебе не надо? А откуда ты знаешь - ты же не пробовал, попробуй, тогда точно поймешь - надо тебе это или не надо.

регистратор у тебя есть? Если нет потому как не надо - не спеши с ответом, купи, погоняй с ним, потом, придя к тому же мнению - что он тебе не нужен - выбрось на помойку. Т.е. - всё познается посредством собственного опыта? Докладываю - в отдельных случаях и чужого опыта достаточно для принятия решения по тому или иному вопросу.

Кстати - у меня нет кожаного салона, будете смеяться (к крутым и реальным пыцанам обращаюсь, другие могут не принимать на свой счет), но причина этого всё та же - мне его не надо, подбирал машину специально без него. И опять же - кстати, кожаным салоном в предыдущем авто пользовался, потому и отказался от него в ТИГе.
Круиз-контроль у всех есть? Известно, что не у всех клубней он есть да и не всем нужен. У меня есть такая приблуда, пользовался им пару раз -при поездке на дальняк при условии пустой трассы - удобно. В городе - он нафиг не нужен. Чтобы это понять человеку, который ездит ТОЛЬКО в городе - совсем не обязательно тестить машину с круизом (ну если только человек не совсем тупой и может живо представить себе ту или иную функциональность по примерам и отзывам других). Ну и т.п.

Маленький совет - пальцы загните обратно, а то мешать будут при рулежке, можно обочину дороги не увидеть, несмотря на боковую подсветку.(опять же - к пЫцанам реальным обращаюсь, ггг).

P.S. про обсуждаемую функцию высказал лишь своё мнение, которое может не совпадать с другими мнениями, полагаю растопыривать пальцы здесь неуместным и глупым телодвижением.
:ao: как-то так...

Добавлено через 40 минут
Что-то неудачно добавил текст для шпунта, процитировав себя полностью, а возможности править через 30 минут - отсутствует, очень удобно, ну да ладно, не важно, думаю всё понятно, особенно реальным пыцанам.

Последнее редактирование:

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
Реализация боковой подсветки через ПТФ и через лампы у ксенона это небо и земля.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
Fomka, не спорю, вполне возможно, вернее - не возможно, а так оно и есть, глупо это отрицать.

Но для меня важнее другая "находка", которую я сделал достаточно давно. купил Тиг, смотрю - чё-то на панельце БК на немецком всё, остановился, залез в менюшку, нашел русский язык - и всё стало на русском языке. И блок синего зуба с громкой связью всю инфу из телефонной книги мобильника на кириллице считывает, что дает возможность пользоваться полноценно голосовым набором.
Для меня эта "находка" гораздо полезнее, ведь правда, Шпунт?
Ах да, я забыл, - тебе это не нужно, потому как нет у тебя русского языка в БК?:) Не огорчайся, зато у тебя подсветка в ногах имеется, ботинки ночью хорошо видно)) (пальцы растопыренные я уже сложил обратно:D ).

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
stalkerW, от ты накатал))) я ж прям на одном дахании прочитала с "рэперским" акцентом для реальных пЫцанов))))

сорри за оф)))

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
stalkerW,
Можно поспорить со мной..
Т.к. у меня подсветка поворотов есть. А раньше не было.
Потому, теперь я машину без такой функции не представляю (впрочем, как и без ксенона).

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
M@rgo, Если себя самого цитировать - всегда много получается.:D

Добавлено через 7 минут

на 100% Неверные слова!
Спорить будем?:)

А зачем? У тебя свое мнение, у меня свое. Я здесь не для споров.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
MikachiKatakuna, Спорить предложил ради шутки, если ты серьезно хочешь заняться этим бесполезным времяпровождением, то загляни на форум аут-клуба, в раздел "Юмор", тему "Фольксваген Тигуан". Вот там будет тебе где разгуляться, в том числе и про лампочки можно будет побеседовать. Тему о нашей машине перенесли в раздел "юмор" благодаря стараниям Шпунта, это так, для справки...(он там и про панорамные крыши рассказывает, которой нет в ТИГе российском, и про то, что пыль никогда на торпеду не садится, и много других смешных вещей)...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
так там тема в "юморе". поэтому и рассказываю про то, чего "нет" :)

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
stalkerW,
А я, блин, серьёзен... Ну вот...

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
можно поспорить...а можно - нет!
а откуда узнаешь, надо спорить или нет?
вот поспоришь со stalkerW - и узнаешь: надо ли было с ним спорить или нет
:) :) :) :) :)

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
LIFAN69,
Я Аут-клуб почитал...
Не-не, не надо мне спорить, совсем не надо. ))

Майкл

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Заметил, скорее недостаток, стоит родная сигналка, которая при закрытии кнопкой на ключе, потом поднимает стекла сама(если были открыты). А при включеной "аварийке" - фиг вам!))) Осторожнее!

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
штатная сигналка "сама" стёкла не поднимает. нажать нажать и держать нажатой кнопку на брелке сразу после закрытия. тогда сама дотянет стёкла.

XPrime

Участник
Благодарности
44
Собственно говоря я ни к кому конкретно не обращался как и shpunt, в своем сообщении. Поэтому реакция несколько странная. Не понял про какие пальцы шла речь :)

stalkerW, если ты вдруг принял на свой счет, то зря.
Я высказал свое мнение, по данному вопросу (которым сам руководствовался при заказе некоторых опций). Конечно в крайности кинаться не надо, как и в любом деле.

Сорри за офтоп, не хотел вообще ниче отвечать, но очень меня озадачила такая агресивная реакция на столь безобидное умозаключение ;)

PS и не забываем обращать внимание на смайлы в сообщениях.

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Господа, я прошу прощения, но вам удалось вызвать неподдельный интерес. Речь идет про outback или про outlander? :)

burglar

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
2,0 TDI T&F Max Night Blue 2012
Кто юзал запоминание положения наружных зеркал при движении задним ходом?
У меня почему-то только правое зеркало опускается когда включаю заднюю передачу. А как сделать чтобы оба опускались? Или это только для правого зеркала?

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Кто юзал запоминание положения наружных зеркал при движении задним ходом?
У меня почему-то только правое зеркало опускается когда включаю заднюю передачу. А как сделать чтобы оба опускались? Или это только для правого зеркала?
Так и должно быть: память при вкл. заднего хода только у правого зеркала.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
у моей жены на новом Ситроене С4 - оба опускаются. в зависимости от переключалки. если стоит на левом зеркале - то при заднем ходе опускается левое. если на правом - то правое.
вообще,Ситроен заметно вперёд уходит. у них уже есть "мониторинг мёртвых зон". а на VW до сих нет этой опции. моя жена каждый день ей пользуется на С4. очень помогает в движении.
...
ОФФ: в 2012 у Ситроена будет обновление. выйдет кроссовер 2008 на базе ASX.
вариант на замену Тигуана. но ... турбо там вряд ли будет. и ехать он как Тигуан - точно не будет.
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2011/08/31/1697412

Сверху Снизу