Я сделал для себя такое открытие, увидев рестайл, посчитал, не стоит он того, чтоб перезаказать заказанный Тигуан и ждать ещё полгода.
Свой я ждал 5 месяцев и получил 9 апреля
Могу точно высказать своё мнение: рестайл не стал лучше, он стал другой, а вернее как и многие авто-маки В едином корпоративном "фейс" стиле.
Ага. А предыдущий туарег, тигуан, пассат, пассат СС, еос, джетта, гольф, поло и т.д. - были ни разу не в едином стиле
Начиная от круглых фар спереди и радиаторных решеток, "натянутых" на бампер, и заканчивая задней круглой оптикой, которая так или иначе - но перекликается.
что поделать... на вкус и цвет.
всем сразу сложно угодить.
зы мне 4ый айфон так и не нравиться, а 3 & 3gs нравятся, что уж сделаешь
Про вкус уже, безусловно, сказано. Но как-то очень тяжело, держа в руках синхронно и 4-ку и 3джс, полюбить последний банально из-за в разы ярче, сочнее, выше и легко улавливаемому на глаз качеству картинки Retina-дисплея.
А вообще этот разговор, очень странный.
Например, есть туарег новый и предыдущий. Какой бы вы взяли? Предыдущий?
Я в курсе всей кроссоверности последней модели, в сравнении с дорестайлом, и здесь речь про экстерьер.
Или вот гольф шестой - то же ерунда, тоже в едином стиле? и лучше бы взяли 5-й?
А еще были разговоры по поводу нового пассата Б7 - какой он получился уродливым, без своей собственной внешности, в жизни бы не купил и т.д. А никто не задумывался что это - банальный результат привычки! Когда с 2005 года видишь один и тот же облик, который, в целом, нравится, то очень болезненно воспринимаешь "инновации". Отсюда и такая реакция-в штыки. Плюс, чтобы не говорили, а тем, кто взял авто буквально перед рестайлом - обидно вдвойне
Офицально, новый для них - неудачный. Но в душе - там совсем другие мысли
Обращаю внимание, что в эту "касту" не попадают владельцы 2-х, 3-х летних тигов. Этим - остается лишь порадоваться за развитие марки, поскольку лыжи уже давно навострены на что-то лучшее