Находки...или случайные открытия в Tiguane

burglar

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
2,0 TDI T&F Max Night Blue 2012
По теме: Моя находка в том что, рестайл и дорестайл в 140 дизельных лошадей едут одинаково, но вот в чём жаба душит, рестайл можно подешевле купить ??? Мой без кожи без 17 дисков без камеры 1380000 р.
а мой дизельный рестайл за такие же деньги с кожей!

terts

Завсегдатай
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan Track&Field TDI
burglar,
Спасибо,:mad: я и так плохо засыпаю, теперь вообще пол ночи спать не буду.;)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
terts, Я так понимаю, несколько "мелочей" с базы вытащили, вот и дешевле чуть стало. Так что у нас комплектации-то побогаче...
честно сомневаюсь. Я заказывал без круиза, медиа ина, амбиента стоило 1306. Сейчас все это есть и цена 1230. (все про трек)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
что поделать... на вкус и цвет.
всем сразу сложно угодить.

зы мне 4ый айфон так и не нравиться, а 3 & 3gs нравятся, что уж сделаешь :)

Согласен с тобой, но с афоней неудачная аналогия приведена, однако. Там речь - о начинке, а здесь в первую очередь о нескольких кусках пластика на морде. Вот если бы 4 афоня от 3-го отличался ТОЛЬКО формой корпуса, то, надо полагать, не особо много охотников поменять 4-й на 3-й нашлось бы.

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
slego, а чем вызвана такая агрессия на моё сообщение, я высказал только своё мнение:confused:

P.S. Минут 15 рассматривал со всех сторон, кстати, задние фонари довольно стильные
Агрессия? О_о... Да ни в коем случае! И мысли не было задеть :az:

Добавлено через 9 минут
slego, а разве память на сидушки появилась на Тигах в Украине? её никогда не было.
нет никакой памяти. у "кожи" есть только поясничная поддержка для сиденья водителя с электрорегулировкой и электрорегулировка положения сиденья водителя.
Для Украины - не знаю. Честно. В салонах его пока нет. И даже, если и приедут - не уверен, что вживую увижу. Поскольку даже приезжающие "фуллы", могут не иметь десяток крупных и серьезных опций. Вывод был сделан из соседней темы и этого ролика: https://www.youtube.com/watch?v=AWNcMJf2CrU&t=159. А если по другим источникам просмотреть, то можно заметить еще 2 изменения - регулируемые в горизонтальном направлении подголовники и отсутствие задних столиков.

А перечень опций у ОД и актуальное его состояние у производителя - вообще разные вещи... Недавно Поло купили в семью... до сих пор рычим на менеджера за то, что не дал возможности заказать DRL и нормальный бортовой компьютер... По ETKA все номера бьются замечательно... А опций, таких нет... Какую-то страну мне это напоминает, ыыы :)

Последнее редактирование:

mayer

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI
slego, ОК :az:

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
бгг теперь попробуйте с холду в потоке отличить пассат-джету-поло седаны

Ну, Масян,.. Скажи, твой Тигуан сколько раз знакомые (или не очень) люди называли Туарегом? :) Неужели ни разу?

Мой - постоянно. И дело не в лести, а в том - что путают точно также всю предыдущую линейку!

Например, эта капецкакаявозмутительня схожесть Джетты с Пассатом этой же предыдущей линейки! Только по расположению номера на багажнике, а не еа бампере знающие и отличают.

Ну, вот в чем возмущение? Ну, серьезно. В том, что все модели похожи друг на друга, перекликаясь экстерьерными элементами дизайна (как и весь предыдущая) или в том, что новый дизайн некрасивый?

Ок, а что тогда делать бедным бмв или ауди... поди попробуй сходу отлич a4 от a6 или 3-ю модель от 5-й только по облику спереди: те же 4 кольца... и те же 3 фара с двумя овало-квадратами... И что, кто-то жалуется?..

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
:rolleyes:
мой хотеть сказала: и те же 4 фары с кольцами габаритов.

дурацкий лимит изменения сообщения :)

Добавлено через 1 час 21 минуту
Для Украины - не знаю. Честно. В салонах его пока нет. И даже, если и приедут - не уверен, что вживую увижу. Поскольку даже приезжающие "фуллы", могут не иметь десяток крупных и серьезных опций. Вывод был сделан из соседней темы и этого ролика: https://www.youtube.com/watch?v=AWNcMJf2CrU&t=159.
shpunt,... а слона-то мы и не увидели :ai:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6086

Добавлено через 1 час 23 минуты
:rolleyes:
мой хотеть сказала: и те же 4 фары с кольцами габаритов.

дурацкий лимит изменения сообщения :)

Добавлено через 1 час 21 минуту

shpunt,... а слона-то мы и не увидели :ai:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6086

.....
ааа... ты ф курсе :) Твой вопрос был именно про Украину. Пардон :)

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Ну, Масян,.. Скажи, твой Тигуан сколько раз знакомые (или не очень) люди называли Туарегом? :) Неужели ни разу?

Мой - постоянно. И дело не в лести, а в том - что путают точно также всю предыдущую линейку!

Например, эта капецкакаявозмутительня схожесть Джетты с Пассатом этой же предыдущей линейки! Только по расположению номера на багажнике, а не еа бампере знающие и отличают.

Ну, вот в чем возмущение? Ну, серьезно. В том, что все модели похожи друг на друга, перекликаясь экстерьерными элементами дизайна (как и весь предыдущая) или в том, что новый дизайн некрасивый?

Ок, а что тогда делать бедным бмв или ауди... поди попробуй сходу отлич a4 от a6 или 3-ю модель от 5-й только по облику спереди: те же 4 кольца... и те же 3 фара с двумя овало-квадратами... И что, кто-то жалуется?..
не поверишь НИ РАЗУ не назвали Тигу Туарегом:) хендаем тока 1 раз:rolleyes:
по Джете-Пассат в пршлой линейке морды и опы разные, но стиль да похож, а сейчас как будто взяли Поло-седан и растянули в Пассат, а потом подумали и сжали сделав Джетту:D
причем мнение не только мое
на вкус и цвет фламастеры разные)))))
я так вообще не жалею что у меня не рестайл

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
не поверишь НИ РАЗУ не назвали Тигу Туарегом:) хендаем тока 1 раз:rolleyes:
Вот завистники :)

У меня было хуже. Один раз перепутали с Polo... типа: вроде как Поло... но по-выше.... ыыыы :)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Вот завистники :)

У меня было хуже. Один раз перепутали с Polo... типа: вроде как Поло... но по-выше.... ыыыы :)

Я сама один раз Поло сзади перепутала с Тигуном))

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
... Фигня в том, что новая "корпоративная" морда Тиги 2012 приделана к совершенно не изменившемуся всему остальному. Если бы кузов стал более гранёным...
Да даже те же новые передние фары... У которых, в угоду неизменившимся крыльям, верхние внешние уголки выглядят инородно...

Новый стиль ФВ от Де Сильвы мне симпатичен. Мне не нравится его конкретная реализация.

Fkuashum

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
2.0 TSI T&F акапулько 11 м.г./г.в., все основные пакеты + BT 5K0035730
Сменю тему.
Полгода откатал на машине, и все еще не покидает такое ощущение, что педаль тормоза очень уж сильно выдвинута в сторону водителя по отношению к педали газа. Рулеткой не мерял, но на глаз сантиметров на 8. Так до конца и не привык. На Фокусе до этого разница явно была меньше.
В итоге, до сих пор сложно определиться с комфортным продольным положением сиденья - "под газ" или "под тормоз". И не всегда удается быстро и точно перенести ногу с газа на тормоз, приходится довольно сильно сгибать в колене, смены положения ступни не хватает. В спокойной ситуации это все не так не важно, но при экстренном торможении уже имеют значение доли секунды.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а в чём "случайное открытие"? в том, что новый Тиг стал похож на Тур или Поло или Гольф? :)

Добавлено через 52 секунды
Fkuashum, у всех кроссоверов такая педаль тормоза. на седанах и хетчах - почти в один уровень с газом.

albatros

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
T&F, рестайл
Fkuashum, у всех кроссоверов такая педаль тормоза. на седанах и хетчах - почти в один уровень с газом.
А в чем такая необходимость? Я вот тоже думал: будет автомат - держитесь пробки, буду как ферзь плыть по волнам... А не тут-то было - из за того что стопу надо довольно высоко поднимать, чтобы придавить тормоз (а в пробках это постоянное движение, если поток дерганно едет) тупо устает нога :( Возможно это дело привычки, но поначалу некомфортно
UPD: обсуждается тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=718

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
а

хух успокоил, а то я уже начала было беспокоиться, думала опять чет упустила)))) Я не испытала особой проблемы когда тестила..

Добавлено через 1 минуту
из за того что стопу надо довольно высоко поднимать, чтобы придавить тормоз (а в пробках это постоянное движение, если поток дерганно едет) тупо устает нога :( Возможно это дело привычки, но поначалу некомфортно
у вас наверно не правильно сиденье отрегулировано...

burglar

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
2,0 TDI T&F Max Night Blue 2012
а в пробках это постоянное движение, если поток дерганно едет) тупо устает нога :( Возможно это дело привычки, но поначалу некомфортно

Я начале когда на тормоз нажимал, коленкой в пластиковый кожух руля снизу упирался.
Потом подрегулировал сиденье + руль и перестал цепляться )

albatros

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
T&F, рестайл
у вас наверно не правильно сиденье отрегулировано...
Да вроде все настроил так же как и обычно ездил на Авенсисе. Педальки реально на разном уровне - в пробках неудобно. К тому же двигателем почти не тормозит (пока на обкатке S режим не включаю)

Добавлено через 2 минуты
Я начале когда на тормоз нажимал, коленкой в пластиковый кожух руля снизу упирался.
Потом подрегулировал сиденье + руль и перестал цепляться )
Да, это симптом, что отодвинуться не мешает. К тому же руль регулируется в довольно больших диапазонах - двигайся не хочу :)

Сверху Снизу