Andriotti
Постоялец
А у меня в левом воткнута сложенная шторка против солнца. Которую на панель кладешь... В гармошечном виде она 15см на 70см... И дверью прижимается и не валяется на заднем сидении... ))))))))))))
и что стоИт???))))) там что глубоко, что-то я не пом ню..А у меня в левом воткнута сложенная шторка против солнца. Которую на панель кладешь... В гармошечном виде она 15см на 70см... И дверью прижимается и не валяется на заднем сидении... ))))))))))))
Надо взять на вооружение! :]А я там волосы своих пассажиров вожу. Удобно.
Вообщето они предназначены для зонтиков задних пассажиров в дождливую погоду, вода остаётся в кармане.Ребят, а кто нибудь пользуется небольшим карманчиком(углублением) между дверю и задними сиденьями??? Если да то, что вы в них кладете)) просто они кажутся бестолковыми...
а водителю как быть? ходить без зонтика?Вообщето они предназначены для зонтиков задних пассажиров в дождливую погоду, вода остаётся в кармане.
TopGear называются, цена вопроса 70-90 р, есть для рук, пластика-кожи, стекол-зеркал и еще чета, черные упаковки, очень удобно
Нифига себе цены Я вчера себе прикупил такие для рук и стекла по 55 р.
Владельцем являюсь недавно. Сегодня обнаружил-газ в пол, вроде педаль уперлась, жмешь посильней, она еще нажимается, как буд-то под педалью кнопочка. Что это такое???
А это - тот самый кик-даун, как выяснилось. Тоже удивился этой кнопке спустя 7 месяцев владения авто. Был уверен, что кик-дау - это термин, обозначающий резкое нажатие на педаль газа. Оказалось - не совсем так