shpunt
Местный
MikachiKatakuna, конечно есть. читай мануал
Да никак, наслаждайтесь прогрессом. У меня кстати проблем нет:ay:Как же можно отключить датчик дождя?
Не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо :bp:ну вот (( еще и датчик не отключается..
в нижнем положении - он отключен.shpunt,
Как же можно отключить датчик дождя?
Ты как всегда в своем репертуаре, у тебя спрашивали как отключить режим "авто", а ты рассказываешь как пользоваться подрулевым переключателем.в нижнем положении - он отключен.
во втором - режим "авто". в третьем - прерывистый.и т.д.
читай мануал.
в нижнем положении - он отключен.
во втором - режим "авто".
в третьем - прерывистый.
и т.д.
читай мануал.
Ну вы народ, даетену вот (( еще и датчик не отключается..
Извините, но школа телепатов в соседнем здании. Человек спросил, как отключить датчик дождя, и в его посте ничего не содержится. На вопрос я ответил. А додумывать, "что же он на самом деле имел в виду", или читать все 134 предыдущих страницы - возможности не имею.Вопрос не о том, как ВЫключить датчик дождя
MikachiKatakuna,
Извините, но школа телепатов в соседнем здании. Человек спросил, как отключить датчик дождя, и в его посте ничего не содержится. На вопрос я ответил. А додумывать, "что же он на самом деле имел в виду", или читать все 134 предыдущих страницы - возможности не имею.
Насчет прерывистого режима работы дворников - насколько я в курсе, его не существует. Потому как прерывистый режим по сути и предназначен для слабого дождя, когда нет необходимости постоянно дворниками махать. Т.е. грубо говоря датчик дождя - апргрейд прерывистого режима, next generation.
Может быть ты спрашиваешь о том, как вручную регулировать непрерывное движени дворников во втором положении с помощью тумблера чувствительности датчика дождя, при этом отключив сам датчик дождя?
ну вот (( еще и датчик не отключается..
Да как вы задали вопрос, так вам и ответили. Как можно отключить датчик дождя? Ответ - В положении OFF.Просто интересно, а, КАК можно было по-другому понять мой вопрос? Исключая, понятное дело, ответы "Капитанов Очевидность", что датчик дождя выключается в положении "О" (по мануалу).
feygelman,
Совсем нельзя? Может быть есть возможность деталь какую-то переставить? Ведь в машинах без датчика дождя дворник работает в положении "1" прерывисто...