Время работы подогрева зеркал и заднего стекла кодируется в 09 блоке.
Стандартное время работы 10 минут, поэтому подогрев зеркала так же через 10 минут автоматически выключится.
Кому этого мало может выставить время хоть до 2 часов.
У меня нет шнурка, но ОД я думаю сможет изменить задержку?
Мне кажется вполне достаточно, во всяком случае на гольфе у жены этого времени хватает чтобы очистить заднее стекло и зеркала.посмотрел инструкцию:
Обогрев заднего стекла ...не более 10 мин, после чего автоматически выключается.
А вот про зеркала:
В начальный момент обогрев наружных зеркал вкл на макс мощность, кот поддерживается до 2-х мин в зависимости от темп окружающей среды.
т.е. через 2 мин они не отключаются.
в пропках...... осоьенно в мороз....... и на короткие дистанции...... мой 2.0 TDI показывает 13....... потом немного снизит до 12....... когда ужэ прогрет доконца и прока вяло течет то ужэ 11........ сам понимаеш гонево ето все со стороны бендера.....Даже 14л по городу много.
**Channel 003: Rear Window & Outside Mirror Heater Activation Time
Time which the Rear Window and Outside Mirror Heater will be active.
* Range: 1...254 Minutes
* Resolution: 1 Minute
именно там валялся "лишний" знак аварийной остановкиВернёмся к теме))) А то уже пошли про возможности ВАГ-комовского шнура разговоры))
И так. Сегодня, совершенно случайно обнаружил, что под задним диваном, в районе ручек для выдвигания его вперёд и задвигания назад имеются превосходные ниши, куда можно запихать такие вещи как "Атлас автодорог". Что я собственно и сделал, а то эти талмуды у меня путешествовали на заднем диване ввиду отсутствия карманов в спинках передних сидушек. Пущай теперь под диваном ездят.
Двигатель на нейтрали (мкпп) раскручивается до 4000 обЕсли отключит ЕСП ,то обороты на холостом ходу раскручиваются до красной зоны, а не до 2500 .... узнал недавно
Двигатель на нейтрали (мкпп) раскручивается до 4000 об
Чтобы полностью сушить крупные капли нужно не зеркало с подогревом, а сковородка)))Очень понравилась фича когда включены дворники в положение бысторого движения при остановке на сфетофоре они автоматически преходят на одиночный взмах с длинным промежутком, очень удобно.
Очень не понравился режим работы обогрева зеркал-капли дождя не высушивает и задний обогрев тоже не сушит капли дилер сказал что режим работы обогревалок зависит от температуры наружнего воздуха, например при +5 работает всего 10 секунд Очень неудобно в дождь ездить с зеркалами в каплях, у всех так??
полностью согласен.Капли высыхают постепенно, а вот изморозь сходит практически в течении полуминуты.