Мне то же интересно...А вот мне интересно: через определенное время подогрев автоматически отключается, а потом он что, автоматически включается, если на панели управления зеркалами его не отключать?
Если да, то через какой промежуток времени?
Мне то же интересно...А вот мне интересно: через определенное время подогрев автоматически отключается, а потом он что, автоматически включается, если на панели управления зеркалами его не отключать?
Если да, то через какой промежуток времени?
Отключаются сами. Но включаются, если остановиться, убрать ж...пу и снова сесть (не выключая двигла). Как то так...т.е. сидушки сами не отключаются. работают пока сам не отключишь.
Отключаются сами. Но включаются, если остановиться, убрать ж...пу и снова сесть (не выключая двигла). Как то так...
BATXED,Спасибо за ответ! А это к дизелям относится или к бензину тоже?
Выехал на "R" из гаража, на себя рукоятку двигаешь и считаешь - "раз-два" - и всё - ты на "D", а если после "R" на себя до упора - то на "S" окажешься.Откройте секрет, как не промахиваться мимо "D"? очень часто на "S" попадаю...Или просто дело привычки?
ИМХО прорезь "змейка" как на многих корейцах мне каежтся удобнее.
А про кнопку я ни слова не говорил!dmitry13,МЕЖДУ н и д можно ьез кнопки дергать кеглю........