Бобёр
Постоялец
А если нажать на кнопочку разблокировки на двери водителя?
у меня так, поехал дворники вернулись.Возращаю обычно в исходное положение сам, т.к. не замечал, чтобы они возвращались автоматически обратно.Хотя может для этого надо проехать немного, а не просто вкл. зажигание.
не знаю. всё логично. на Ситроене у жены - так же.shpunt, аккуратнее. Я тоже не ожидал такого. А вообще, ну по дурацки сделано.
вот и я говорю. опускаются только рычажком. сами - никогда.Сегодня тоже поднял таким образом дворники, при заводке двигателя они не опустились, только когда рычажок вниз потянул...
У меня так же, а летом насколько я помню помоему сами опустились.Сегодня тоже поднял таким образом дворники, при заводке двигателя они не опустились, только когда рычажок вниз потянул...
Раньше файл плей-листа создавал в winamp е (и записывал на СД болванках). Сегодня использовал AIMP2. Музыку кручу с SD карточки.hatl,
Раскажи поподробнее как на диски записать "Файл-Лист" просто по пунктно. ведь в списке прописываются пути к файлам, так вот как здеалть правильно что бы всё читалось.
Вчера попробовал поставить дворники в сервесный режим и проехался по гаражу до выезда на дорогу: проехал метров 200-как были , так и остались в сервисном.Собственно меня это не угнетает-всё равно редко пользуюсь,просто странно другое-у одних есть , а у других нет возврата.у меня так, поехал дворники вернулись.