Teramon, мне тоже въезжали в задний бампер. Первое время ничего не было, но со временем пластик в месте удара побелел.
Да, бампер действительно хорошо отстреливает при мелких толчках, тронул, напр, машину на паркинге. Обычно остается след, а здесь там -ничего, у меня - ничего. А у ей, бедной, сигнализация как заорет!Гарик-ru, Спасибо, тоже находил.
Я особо не заморачивался, все равно потом поцарапал кто-то конкретно и заменили по КАСКО.
Я про то, что после удара все чисто и красиво, а потом примерно через неделю место удара может начать белеть. Мне три раза цепляли бампер, в двух случаях сразу ничего не было видно и только потом проявлялось (через несколько дней). Поэтому будьте готовы.
Не знаю, было здесь или нет.
Если нажать на клавишу разблокировки дверей на водительской двери - то можно открыть багажник не имея ключа в кармане. При заведенном и заглушенном авто. Удобно - если пассажиру нужно забрать сумку из багажника.
Я хотел также написать, но удержался.так вроде все логично - "разблокировка дверей" это центральный замок, который отпирает двери (снаружи), багажник и лючок бензобака...
При открывании её (двери багажника), при нахождении автомобиля на сигнализации ПЕРСОНАЛЬНОЙ кнопкой на брелке - очень внимательно и аккуратно!!!! Это в плане не забыть брелок в багажнике, захлопнув дверь багажника... Иногда руки заняты и... Даже если будет доступ к внутренним ручкам дверей, кнопке центрального замка - в автомобиль(двери не откроются) не попадёте!!! Только ключом на брелке, сняв защитную крышечку на ручке открывания двери или опять же с пульта, то есть вторым комплектом. Попробуйте при оставленных при открытых стёклах дверей. Ключ-брелок в РУКАХ!!!Не знаю, было здесь или нет.
Если нажать на клавишу разблокировки дверей на водительской двери - то можно открыть багажник не имея ключа в кармане. При заведенном и заглушенном авто. Удобно - если пассажиру нужно забрать сумку из багажника.
У меня KeyLess. Специально проверял. Не снимая с сигнализации, открывал багажник, клал внутрь брелок с ключами, захлопывал пятую дверь - светом мигает два раза, не закрывается.При открывании её (двери багажника), при нахождении автомобиля на сигнализации ПЕРСОНАЛЬНОЙ кнопкой на брелке - очень внимательно и аккуратно!!!! Это в плане не забыть брелок в багажнике, захлопнув дверь багажника... Иногда руки заняты и... Даже если будет доступ к внутренним ручкам дверей, кнопке центрального замка - в автомобиль(двери не откроются) не попадёте!!! Только ключом на брелке, сняв защитную крышечку на ручке открывания двери или опять же с пульта, то есть вторым комплектом. Попробуйте при оставленных при открытых стёклах дверей. Ключ-брелок в РУКАХ!!!
Я хотел также написать, но удержался.
Тут вообще вся тема логичная, если ИНСТРУКЦИЮ ПРОЧИТАТЬ.
Логично,то логично. Посто здесь на форуме несколько раз попадалось,что люди мучаются. Высаживают пассажира, а чтоб он забрал сумку из багажника - им приходится глушить машину,выходить и подходить с брелком к багажнику / система безключевого доступа/. Вот и решил написать про менее трудоемкий способ открыть багажник для пассажира.так вроде все логично - "разблокировка дверей" это центральный замок, который отпирает двери (снаружи), багажник и лючок бензобака...
Гарик-ru, Спасибо, тоже находил.
Я особо не заморачивался, все равно потом поцарапал кто-то конкретно и заменили по КАСКО.
Я про то, что после удара все чисто и красиво, а потом примерно через неделю место удара может начать белеть. Мне три раза цепляли бампер, в двух случаях сразу ничего не было видно и только потом проявлялось (через несколько дней). Поэтому будьте готовы.