Не омывает и не гудит лобовое стекло и заднее. Все остальное работает.
Как я понял - это предохранитель в салоне на 10?
Не смог пока вытащить, чтобы проверить. У нас что щипцов нет?
Если замороз(-или) (-ась) жидкость стеклоомывателя, то дело не преде. Нужно скидывать ошибки при помощи ВАГ КОМ шнурка. в 9 из 10 случаев проблема решается и дворники оживают и алес нормалес... Не забудьте отогреть машину для начала и залить правильной жидкости в бачок дабы не повторять ситуацию... См ранее обсуждение. Эта тема весьма популярна этой лютой зимой...
они особо не нужны, все вынимается рукамиНе смог пока вытащить, чтобы проверить. У нас что щипцов нет?
Замерзнуть не должна, омывайка до -30
Написал же даже не гудит моторчик.
Спасибо за инфу про ошибки
стирать ошибки, еще предложу, если шнурка нет, в качестве предположения открыть капот (не уверен, что связанные вещи, но все же, у меня после открытия капота мотор ожил).ЧТО ДЕЛАТЬ? Тигуан 2011 г. 2.0 TDI.
Что за шнурок?если шнурка нет.
Сегодня у меня тоже замерзла вода в бачке омывателя. При попытке побрызгать на лобовик звука моторчика не слышно, но вместе с передними щетками так же включалась задняя щетка Попробовал выключить зажигание и снова включить...один фиг....Если замерзла вода, моторчик не жужит, но почему задний дворник то включается....непонятно Покатался немного, потеплело, все заработало как надо. Потом проверил ошибки, Вася показал вот что:После замерзания начал включаться с передним омывателем задний очиститель.