Товарищи, не пойму, то ли я словил глюк по теме, то ли у меня не работают заслонки толком. Болезнь вентилятора вылечили на рестайлах?
В общем проблема такая - мерзнутъ ноги, т.к. не идет в них теплый воздух. С утра прогреваюсь (сегодня было -19), ставлю поток на лобовое. Сижу мерзну. Вентилятор горит на первом делении, его не слышно. Предполагаю, что просто тихо работает на 1-й скорости. Это вроде и логично - нет смысла гнать бешеный ветер, пока двигатель не прогрет. Стекло потихоньку стало отходить, поехал. отошло больше - перевел поток в ноги. Чо-та не теплеет. Рукой щупаю под торпедой, что-то теплое есть, но не фига не поток. Еду 20 мин. А стекла боковые подмороженные и толком не отходят. Еще через 10 мин. когда почти до работы доехал, пошел хороший поток горячего воздуха в ноги и вообще везде. Все оттаяло в момент. Собсна вопросы:
- как у вас дует вентилятор в утренние морозы при запуске на начальном этапе прогрева - сильно, средне, слабо?
- есть какой-то недокументированный режим работы автоматики, который принудительно направляет поток в морозы на стекло, несмотря на то, что выбрано направление в ноги?
- вероятно я принял неработающий вентилятор за очень тихий режим и проблема именно в неработающем вентиляторе? Я и подумать не мог, что такое возможно в авто, которому месяц от роду. (