sergei295
Участник
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
Заслонку случайно оторвал,видно трещину,хрупка на морозе,стяну нейлоновыми стяжками
За то легко откидывается
Последнее редактирование:
Проделывал эту операцию уже раз пять. Ни разу не получилось извлечьВент-р снимается без каких-либо манипуляций с бардачком.
Сбились базовые установки заслонок в торпеде, обнулением (снял колемму) они настроились по новому.Вопрос: это глюк такой или особенность зимней мойки?! Сколько раз мыл такого никогда не случалось
В планах с 2ух сторон удлинить патрубки - как фильтр- капроновые колготки, перфорированную накладку,как уже предлагали- накрыть синтепоном закрепить клипсами,а пока накинул тряпку,а на другой стороне малярной сеткой в три слоя
Очумелые ручки блин...
Отправлено с моего IQ442 Quad через Tapatalk
Один из форумчан когда-то написал,что у дилера ему сняли вент-р за 3 минуты не трогая бардачёк. Я решил попробывать и у меня получилось. Просто когда вент-р освободили из пазов его надо покрутить,ища то положение при котором он вытаскивается в салон. Конечно низ бардачка 2-3 см мешает вытаскиванию вент-ра напрямую.Проделывал эту операцию уже раз пять. Ни разу не получилось извлечь
вентилятор без отвода нижней части бордачка.