- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Или месть мужу, пойманного на измене?!?
ну хз.. хотя было б так
Последнее редактирование:
Или месть мужу, пойманного на измене?!?
Кому понравилась песня, слушайте полную версию!А теперь похоже на постановку?
Мурена13, Повезло и водителю автобуса - он остался на свободе и вернется вечером к жене и детям.
(и как таких на линию выпускают?!!)
Новокузнечанин, устроивший разборки на дороге с топором и пистолетом, просит его понять и простить.
Назовите меня как хотите, но я прошу ПУБЛИЧНО повесить его и не снимать неделю, при этом обеспечить самое широкое освещение казни в СМИ, дабы другим неповадно было.Новокузнечанин, устроивший разборки на дороге с топором и пистолетом, просит его понять и простить.
Я посмотрел «Убойную силу», там Вася Рогов
Назовите меня как хотите, но я прошу ПУБЛИЧНО повесить его и не снимать неделю, при этом обеспечить самое широкое освещение казни в СМИ, дабы другим неповадно было.
Везет ему, сразу и топор нашел и пистолет. Мне так не везет. Я только топор нашел и каждый день вожу, чтобы сдать. Все никак не доеду, то одно, то другое.А оружие он нашел и собирался сдать в полицию.
Угрозы жизни и порча имущества мне кажется недостаточно для смертной казни...Назовите меня как хотите, но я прошу ПУБЛИЧНО повесить его и не снимать неделю, при этом обеспечить самое широкое освещение казни в СМИ, дабы другим неповадно было.
Ну так после того, как неделю повесит, можно и простить...Система должна научиться прощать
По моему убеждению, для нее достаточно УМЫСЛА на убийство. Т.е если человек возит оружие и готов использовать его для нападения - то вешать такого человека.Угрозы жизни и порча имущества мне кажется недостаточно для смертной казни...
Ну так после того, как неделю повесит, можно и простить...
В некоторых странах, есть превосходная трактовка необходимой самообороны: можно застрелить человека если он проявляет агрессию, которая выражается в сокращении дистанции. Хочешь угрожать - стой на месте, а если идешь в атаку - будь готов получить пулю. Или петлю.Если умысел, то будет уже покушение на убийство. А если хотел попугать - это угрозы.