Неадекваты на дорогах

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Или месть мужу, пойманного на измене?!?

ну хз.. хотя было б так

6148125.jpg

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Мурена13, Школяру повезло , потому что посмотрел и увидел автобус . А если как курица с видео выше, то все, не было бы у него линейки.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Спасибо за ролик, НО ничего неадекватного не увидел по теме.
таких ситуаций в ежедневных нарезках аварий очень много выкладывается.
то что хватает уродов, не притормаживающих у пешеходных переходов - мы это , к сожалению знаем.
П.С. да, школьнику повезло.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Мурена13, Повезло и водителю автобуса - он остался на свободе и вернется вечером к жене и детям.
(и как таких на линию выпускают?!!)

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Мурена13, Повезло и водителю автобуса - он остался на свободе и вернется вечером к жене и детям.
(и как таких на линию выпускают?!!)

Поскольку это Казахстан и этим заинтересовалось ДВД области, то:
Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
463-7 ч. 1 Невыполнение требований правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам или иным участникам дорожного движения, за исключением водителей ТС, пользующихся преимуществом в движении Штраф 10 МРП
Повторно 20 МРП
Направляются на сдачу экзамена для проверки знаний ПДД
Более трех раз в год лишение прав на 6 мес.
1МРП на 2015 г — 1 982 тенге. 1руб =3,55 тенге

Добавлено через 3 часа 15 минут
Новокузнечанин, устроивший разборки на дороге с топором и пистолетом, просит его понять и простить.
Об этом он заявил во время небольшого интервью в отделе полиции, куда его доставили после почти недели поисков. Сейчас новокузнечанин, которого в Сети прозвали «дровосеком», арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по трем статьям.
Напомним, что резонансная конфликтная ситуация произошла 25 августа на ул. Циолковского. Столкнулись Рено, которым злоумышленник управлял не имея прав, и УАЗ. После ДТП из иномарки парень выскочил с топором и начал бить стекла отечественного автомобиля, а затем достал пистолет и несколько раз выстрелил в машину потерпевшего, после чего сел за руль и скрылся.
Полицейским удалось установить личность неадекватного водителя. Им оказался Вадим Власенко 23 лет. Начальник службы безопасности агентства недвижимости. Ранее, кстати, имевший проблемы с законом за покушение на кражу. Разумеется, у молодого человека своя версия произошедшего. По его словам, без прав за руль он сел, потому что его девушке неожиданно стало плохо. А оружие он нашел и собирался сдать в полицию.
Беседа задержанного Вадима Власенко с сотрудником полиции:
– Что за пистолет был?
– А я не разбираюсь в них. В оружии вообще не разбираюсь, потому что ни разу не имел с ним дела.
– Но на видео вы же ловко орудовали пистолетом. Предохранитель сняли, затвор передернули, т.е. знаете, как пользоваться.
– Все машинально было. Я посмотрел «Убойную силу», там Вася Рогов – ваш коллега, он всю Россию научил так делать!
– Вы в содеянном то раскаиваетесь?
– Раскаиваюсь. Прошу понять и простить!

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Новокузнечанин, устроивший разборки на дороге с топором и пистолетом, просит его понять и простить.
Назовите меня как хотите, но я прошу ПУБЛИЧНО повесить его и не снимать неделю, при этом обеспечить самое широкое освещение казни в СМИ, дабы другим неповадно было.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Назовите меня как хотите, но я прошу ПУБЛИЧНО повесить его и не снимать неделю, при этом обеспечить самое широкое освещение казни в СМИ, дабы другим неповадно было.

Вы злой и нетолерантный)). Система должна научиться прощать:D

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
А оружие он нашел и собирался сдать в полицию.
Везет ему, сразу и топор нашел и пистолет. Мне так не везет. Я только топор нашел и каждый день вожу, чтобы сдать. Все никак не доеду, то одно, то другое.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Интересно себя баба его вела. Ни звука, каменное лицо, лишь при стрельбе жмурилась. Видать не первый раз с этим уродом в "рубке дров" и перестрелках участвует.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Угрозы жизни и порча имущества мне кажется недостаточно для смертной казни...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

...Разве что для адекватной самообороны... Кто-то еще против продажи оружия?:rolleyes:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Она (продажа/покупка) и щас не сильно замороченная.
А вот над законностью применения оружия нам ещё работать и работать... Предполагаю, что будь у потерпевшего наган, последствия, в том числе и для самого потерпевшего, были бы куда плачевнее...

• Сказать "Спасибо"

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
По моему убеждению, для нее достаточно УМЫСЛА на убийство. Т.е если человек возит оружие и готов использовать его для нападения - то вешать такого человека.
Ну так после того, как неделю повесит, можно и простить...

• Сказать "Спасибо"

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
  • Сказать "Спасибо"

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Если умысел, то будет уже покушение на убийство. А если хотел попугать - это угрозы.
В некоторых странах, есть превосходная трактовка необходимой самообороны: можно застрелить человека если он проявляет агрессию, которая выражается в сокращении дистанции. Хочешь угрожать - стой на месте, а если идешь в атаку - будь готов получить пулю. Или петлю.

Сверху Снизу