наболелоа зачем постить один и тот же пост в двух разных темах?
Ну конечно, ты всё правильно понимаешь. И не только едет по левой полосе, но еще и медленно едет, гад такой, заставляя всех объезжать справа.ты имеешь ввиду регистратор неадекват?
Какого он по второй полосе идет за нас пунктом?
Конец населенного пункта в конце ролика на 0:24Какого он по второй полосе идет за нас пунктом?
тогда регистратор прав.Конец населенного пункта в конце ролика на 0:24
неправильно оказывается я понял - неадекват подрезалоНу конечно, ты всё правильно понимаешь. И не только едет по левой полосе, но еще и медленно едет, гад такой, заставляя всех объезжать справа.
Принципиально тошнит в крайне левом и никому не уступает.
тогда регистратор прав.
согласен. В субботу по второй полосе шла копейка - ни туда ни сюда, заткнула весь поток (по первой шел грузовик). Тоже распсиховался, сигналил, но я не прав. А они действовали не нарушая правил.Вот из за таких дятлов спокойно передвигаться становится все сложнее и сложнее.
Тоже распсиховался, сигналил, но я не прав.
Не следует вести себя так, что вызывает негодование других людей...согласен. В субботу по второй полосе шла копейка - ни туда ни сюда, заткнула весь поток (по первой шел грузовик). Тоже распсиховался, сигналил, но я не прав. А они действовали не нарушая правил.
Вот так то.
Глицин, перед выездом и в процессе, бережет нервы.
Хотя иногда хочется встать поперек дороги и объяснить, как надо себя вести.
Совершенно согласен! :ay:Не следует вести себя так, что вызывает негодование других людей...
То есть умышленно создавать неудобства другим участникам движения, даже в рамках прописанных правил...
Чревато это. Рано или поздно это кто-то прекратит...
Повторюсь. Если что-то делать становится сложнее, значит Ваши умения отстают от изменения дорожной ситуации. И никакой дятел в этом не виноват. Он не имеет возможности влиять на Ваши способностиВот из за таких дятлов спокойно передвигаться становится все сложнее и сложнее.
Хорошая позиция... Спокойная и безопасная.Не надо никого даже пытаться учить. Учить их должны их родители и школа. А также их жизнь. Не мы их учить должны.
Если нарушили какой-то пункт ПДД, должно быть соответствующее наказание. Этим должна заниматься ГИБДД. Граждане со своей стороны могут сделать устное замечание или пожаловаться в ту же ГИБДД. Создающих аварийные ситуации учителей нужно наказывать строжайщим образом.А как тошнотики поймут, что они как-то не так себя ведут?
Это не ответ на мой вопрос.Если нарушили какой-то пункт ПДД, должно быть соответствующее наказание. Этим должна заниматься ГИБДД. Граждане со своей стороны могут сделать устное замечание или пожаловаться в ту же ГИБДД. Создающих аварийные ситуации учителей нужно наказывать строжайщим образом.