Неадекваты на дорогах

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Обычная ситуация, не повод для конфликта, да, водитель Тигуана не прав, действия водителя второй машины мне не понятны, он конечно прав, полоса его, ну так дай ей её освободить, я сомневаюсь что хозяин ролика безгрешен и выполняет ПДД на все 100, а дальше ролик хоть в ГАИ хоть в корзину, зачем провоцировать конфликт.
Девочка конечно не права, мальчик не лучше, а с другой стороны, в следующий раз она может не полезет на встречную... но мы об этом не узнаем.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Думаю, если бы появился ашот на Х5, то регистратор превратился бы Чака Норриса с золотыми зубами и одних ухом из полисандрового дерева, вышел бы из машины, сплюнул три раза на землю, достал бы бластер подаренный ему позавчера андромедийским голантоидом из 3-ей звездной системы и погрыз бы семечки у ашота на капоте! Вот я так предположу!))

Предположу кто как предсказывает, тот так по жизни и поступает - психология))
розовый единорог опять тебя чем то угостил?

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Ну в первом случае регистратор не прав, девушка даже правил не нарушила. Или опять её быдлятиной назовут ?

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль
Пункт ПДД в студию!
Пункт 12.4

49065df6ae5f.png

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
А п . 12.1 не нравится ?

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль
Последнее редактирование:

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Правила не надо вспоминать, их надо знать. Судя по видео , там места -вагон, даже газель свободно проехала. Или теперь в машине постоянно рулетку возить?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
В гололед, с ребенком...
Принципиальность - даже оправданная, что в данном случае вовсе не факт - это дело не всегда благородное.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль
Правила не надо вспоминать, их надо знать. Судя по видео , там места -вагон, даже газель свободно проехала. Или теперь в машине постоянно рулетку возить?
Глазомер не работает? Кстати габаритная ширина SUZUKI - 1810 мм и слева от нее должно быть не менее 3 метров. Газель твоя тут не причем! Учи ПДД короче.
Этой ТП там нужно совесть иметь в первую очередь, а не мафынку иметь...

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Глазомер не работает? Кстати габаритная ширина SUZUKI - 1810 мм и слева от нее должно быть не менее 3 метров. Газель твоя тут не причем! Учи ПДД короче.
Этой ТП там нужно совесть иметь в первую очередь, а не мафынку иметь...

Как газель ни причём, её ширина 2100 + боковой интервал, все сугубо приблизительно. Если уж упёрся в свои 3 метра, то сначала замерь, а потом называй людей быдлятиной без зазрения совести.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,540
Автомобиль
В чем мой гон проявляется? Правильный ты мой. Я всего лишь обосновал неправильную остановку тупой мадемуазель!

Добавлено через 6 минут
Если уж упёрся в свои 3 метра, то сначала замерь, а потом называй людей быдлятиной без зазрения совести.
Быдлятина, а кто же! Была бы она адекватной, вообще на парковку справа могла заехать. Нееет, мне надо и срать на всех! Нет там никаких 3 метров.

Защитники выискались. :D

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Обычная ситуация, не повод для конфликта, да, водитель Тигуана не прав, действия водителя второй машины мне не понятны, он конечно прав, полоса его, ну так дай ей её освободить, я сомневаюсь что хозяин ролика безгрешен и выполняет ПДД на все 100, а дальше ролик хоть в ГАИ хоть в корзину, зачем провоцировать конфликт.
Девочка конечно не права, мальчик не лучше, а с другой стороны, в следующий раз она может не полезет на встречную... но мы об этом не узнаем.
По справедливости, она должна не освободить полосу, вклинившись за 2 машины до светофора, а вернуться на исходную точку, в конец очереди, потеряв время на разборки.

Добавлено через 9 минут
чел просто решил поучить девушку, шанс того, что он бы стал делать то же самое с ашотом или васей гораздо ниже
Я лично вообще не обращаю внимание, кто за рулем, да и видно за бликующим стеклом плоховато, поэтому даже не вглядываюсь обычно.
Есть машина, нарушающая ПДД и мешающая мне, и мне пофигу кто там за рулем, хоть сам Иисус.

Был кстати один раз, когда хоть и на "Ашоты", а наши родные мужик быдлятско-бандитского вида пытались проехать по обочине, когда уже я сам оттуда съехал. Жаль не перевернулись, протиснулись таки, я при этом ни мм не уступил, почти вплотную к правой полосе ехал. Ору и вони было, как будто я их любимую таксу задавил =)))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
В чем мой гон проявляется? Правильный ты мой
картинку которую ты сюда притащил с пунктом 12.4 как бы каким боком к данной ситуации?
карл, на видео
дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине
читай пункт ПДД 2,1

Добавлено через 5 минут
Я лично вообще не обращаю внимание, кто за рулем, да и видно за бликующим стеклом плоховато, поэтому даже не вглядываюсь обычно.
лично я эту девушку не коем образом не оправдываю.
но утырок с регистратором поступает как .... мудак))

Добавлено через 7 минут
По справедливости, она должна не освободить полосу, вклинившись за 2 машины до светофора, а вернуться на исходную точку, в конец очереди, потеряв время на разборки.
я к примеру часто тролю проезжателей в попутном направлении прямо по встречки, когда весь ряд стоит и ждет поворачивателей на право (пропускают пешеходов)
выезжаю чуть вперед под углом))
какого хрена я стою и жду что бы проехать прямо/повернуть налево, а эти орлы решили рвануть))
ибо нех))
да даже если ему надо срачно проехать (любимая бабушка перед смертью решили родить) 9 из 10 встретятся два барана на встречки. и один из них будет зализать в свой ряд раком, подвергая в том числе и мою машину опасности и устраивая пробку.

Сверху Снизу