розовый единорог опять тебя чем то угостил?Думаю, если бы появился ашот на Х5, то регистратор превратился бы Чака Норриса с золотыми зубами и одних ухом из полисандрового дерева, вышел бы из машины, сплюнул три раза на землю, достал бы бластер подаренный ему позавчера андромедийским голантоидом из 3-ей звездной системы и погрыз бы семечки у ашота на капоте! Вот я так предположу!))
Предположу кто как предсказывает, тот так по жизни и поступает - психология))
Глазомер не работает? Кстати габаритная ширина SUZUKI - 1810 мм и слева от нее должно быть не менее 3 метров. Газель твоя тут не причем! Учи ПДД короче.Правила не надо вспоминать, их надо знать. Судя по видео , там места -вагон, даже газель свободно проехала. Или теперь в машине постоянно рулетку возить?
Глазомер не работает? Кстати габаритная ширина SUZUKI - 1810 мм и слева от нее должно быть не менее 3 метров. Газель твоя тут не причем! Учи ПДД короче.
Этой ТП там нужно совесть иметь в первую очередь, а не мафынку иметь...
В чем мой гон проявляется? Правильный ты мой. Я всего лишь обосновал неправильную остановку тупой мадемуазель!какой гон
Быдлятина, а кто же! Была бы она адекватной, вообще на парковку справа могла заехать. Нееет, мне надо и срать на всех! Нет там никаких 3 метров.Если уж упёрся в свои 3 метра, то сначала замерь, а потом называй людей быдлятиной без зазрения совести.
По справедливости, она должна не освободить полосу, вклинившись за 2 машины до светофора, а вернуться на исходную точку, в конец очереди, потеряв время на разборки.Обычная ситуация, не повод для конфликта, да, водитель Тигуана не прав, действия водителя второй машины мне не понятны, он конечно прав, полоса его, ну так дай ей её освободить, я сомневаюсь что хозяин ролика безгрешен и выполняет ПДД на все 100, а дальше ролик хоть в ГАИ хоть в корзину, зачем провоцировать конфликт.
Девочка конечно не права, мальчик не лучше, а с другой стороны, в следующий раз она может не полезет на встречную... но мы об этом не узнаем.
Я лично вообще не обращаю внимание, кто за рулем, да и видно за бликующим стеклом плоховато, поэтому даже не вглядываюсь обычно.чел просто решил поучить девушку, шанс того, что он бы стал делать то же самое с ашотом или васей гораздо ниже
картинку которую ты сюда притащил с пунктом 12.4 как бы каким боком к данной ситуации?В чем мой гон проявляется? Правильный ты мой
читай пункт ПДД 2,1дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине
лично я эту девушку не коем образом не оправдываю.Я лично вообще не обращаю внимание, кто за рулем, да и видно за бликующим стеклом плоховато, поэтому даже не вглядываюсь обычно.
я к примеру часто тролю проезжателей в попутном направлении прямо по встречки, когда весь ряд стоит и ждет поворачивателей на право (пропускают пешеходов)По справедливости, она должна не освободить полосу, вклинившись за 2 машины до светофора, а вернуться на исходную точку, в конец очереди, потеряв время на разборки.