Неадекваты на дорогах

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Поразительно!!
Вот прочел..искренне пытался проникнуться духом водительского братства без различия полов..
Ну, не получается, не так меня батя воспитывал. Он навсегда меня научил, что "..ты, сынок - прежде всего мужчина. А потом - муж, отец, начальник-подчиненный.."(с)..водитель.
Руки ломать.."в следраз умнее будет!"..
Что с вами, мужики???:cool:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Поразительно!!
Вот прочел..искренне пытался проникнуться духом водительского братства без различия полов..
Ну, не получается, не так меня батя воспитывал. Он навсегда меня научил, что "..ты, сынок - прежде всего мужчина. А потом - муж, отец, начальник-подчиненный.."(с)..водитель.
Вот потому и бардак на дорогах. За рулём ты в первую очередь участник движения, а уж потом мальчик-девочка. Не можешь водить хорошо из-за гендерных различий - вперёд, в объятия общественного транспорта. Ведь по батиным словам надо быть снисходительным и к мизулиным и проч., они же девочки. Если девочка пырнула ножиком твоего сына, то не надо париться, ты же джентльмен

Моя мысль

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Вот потому и бардак на дорогах. За рулём ты в первую очередь участник движения, а уж потом мальчик-девочка. Не можешь водить хорошо из-за гендерных различий - вперёд, в объятия общественного транспорта. Ведь по батиным словам надо быть снисходительным и к мизулиным и проч., они же девочки. Если девочка пырнула ножиком твоего сына, то не надо париться, ты же джентльмен
Или сбила твоего ребенка
https://www.youtube.com/watch?v=g4TtmbpJzCQ&feature=youtu.be

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
и тут:

Выходит - наоборот, не?

А по факту, всегда советовал супруге обращаться с автомобилем не только по ПДД (тут её учить не надо), но и по принятым автомобильным понятиям. ......................

Все притворяки выходит Мужчины внешне не реагирут, типа - притворяки. Женщины. типо внешне реагируют - на самом деле притворяки...
Вы жену мужским понятиям учите... это бесполезно.

Добавлено через 1 минуту

Моя мысль

Мизулина пырнула?:eek:

Добавлено через 2 минуты
Ужас! Жесть! Сжечь на костре, дебильную тварь!

Сэр "bandytto" скажет - Вы не джентльмен... Его так "батя воспитывал".

ЗЫ. Ненуможно сбить, если это не Ваш ребенок...:aq:

ЗЫЗЫ. Леди ездят с кучером... Ну, или ходят пешком. Если нет, то это не леди, а бле... марыбагдасарян...

Последнее редактирование:

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Если нет, то это не леди, а бле... марыбагдасарян...
интересно, Ваша мама/жена/сестра/дочь/подруга машину водят?
с чего ТАКОЕ отношение? а чикатило - мужского пола, так что ж вы все-убийцы?

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль

Подруга водит, как я учил...
А если дама собьет Вашего ребенка 3-тьфу... Вы про чикатилу будете басни рассказывать?

ЗЫ. Водитель, как субъект управляющий средством повышенной опасности не имеет половых признаков... Пока не выйдет из этого средства.;)

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Вот как водит - такое и отношение. Хорошо водит - молодец, плохо - значит дура, за руль нельзя.
Моя жена, даже когда наконец права получит (точнее пересдаст, у нее украинские уже почти 10 лет), без моего личного экзамена по Москве - за руль не сядет, без вариантов. Ибо мне её и моя жизнь дороже её амбиций и гонора.

Добавлено через 5 минут
Поразительно!!
Все так, но на водителей это не может распространяться ни в коем случае.
От отношения человека за рулем зависят жизни других в первую очередь. Даже не навыков, а именно отношения.
Если водитель (водительница, чей-то сынок, министр, ...) будет хотя бы теоретически допускать свое преимущество перед другими, либо возможность отмазаться, используя пол/корочку/звонок папе - такой водитель автоматически становится аналогом мины для всех остальных вокруг него. Таких мыслей в принципе не должно возникать.

Руки ломать конечно не надо, но и водить такие не должны.

Добавлено через 2 минуты
И вообще, имхо, если виновник дтп или просто нарушитель начинает аппелировать к "я девочка" или еще какой похожий бред - с него спрос должен быть вдвойне.

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
А если дама собьет Вашего ребенка 3-тьфу...
а Вашего?

Добавлено через 58 секунд
имхо, если виновник дтп или просто нарушитель начинает аппелировать к "я девочка" или еще какой похожий бред - с него спрос должен быть вдвойне.
поддерживаю!

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Какие все не терпимые и правильные... И откуда же на дороге стока дятлов?
Что, никогда не нарушаете ПДД? Не верю!
И с какой стати вы приравниваете не правильную парковку к наезду на ребенка?
НАКАЗАНИЕ ВИНОВНИКА - НЕ ВХОДИТ В ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ! Неужели это не понятно?
Подпирающий, не на той стороне припарковавшуюся водятельницу, ничем от неё не отличается.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Ну входит не входит дело десятое, а вот воспитательный момент однозначно имел место быть. И может быть в следующий раз она не бросит машину в еще более узком месте и какая нибудь скорая помощь без проблем ее объедет и не потеряет иногда очень драгоценные секундки.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Любая ситуация, или нарушение ПДД, должно рассматриваться отдельно, согласно отягчающих факторов, а не мести все под одну гребенку, тем более по половому признаку.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
268091.png

Foland11

Гуру
Благодарности
3,570
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Женщина, помни: садясь за руль автомобиля ты уже привлекаешь внимание. А, если ты еще и ключ повернешь, считай чека уже выдернута!

:ay:

Садясь за руль, помни:

1 Что ты сидишь за рулем, а не за праздничным столом
2 Пешеход всегда прав
3 Тише едешь, дальше будешь
4 За знание правил дорожного движения еще никого не посадили
5 Ремень безопасности - средство не для наказания, а для спасения твоей жизни
6 Держи в руках руль, а не мобильник и(или) рядом сидящую девушку

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Какие все не терпимые и правильные... И откуда же на дороге стока дятлов?
Что, никогда не нарушаете ПДД? Не верю!
И с какой стати вы приравниваете не правильную парковку к наезду на ребенка?
НАКАЗАНИЕ ВИНОВНИКА - НЕ ВХОДИТ В ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ! Неужели это не понятно?
Подпирающий, не на той стороне припарковавшуюся водятельницу, ничем от неё не отличается.
Да вот оттуда же, что каждый нарушает, зная, что отмажется.
Неправильная парковка может элементарно привести к наезду на ребенка и чему угодно, вплоть до ядерного взрыва.

Наказание - не входит. В смысле выйти и отдубасить битой.
Но точно так же не входит и уступание дороги, и пропускание нарушителя, и расшаркивание перед дамами/инвалидами/мигалками.
А вот создать нарушителю лишние сложности, оставаясь в рамках правового поля - это святое.

Добавлено через 1 минуту
2 Пешеход всегда прав
... но не всегда жив впоследствии.

Добавлено через 3 минуты
Кстати говоря, дама, что встала у магазина, сама тупила, могла бы выехать намного быстрее и проще, повернув колеса не направо, а налево, когда сдавала назад. Впрочем, это уже качество обучения сказывается.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
а Вашего?

...................

Моего, если что... три-раза-по-три-тьфу... если суд не расстреляет убийцу, расстреляю я.

Если безбашенное врезается в столб само, то пусть отчитывается Там (наверное, Там есть кому спросить)... А если уносит жизни безвинных людей = убийца и неважно какого пола, да хоть и среднего.

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.
6 Держи в руках руль, а не мобильник и(или) рядом сидящую девушку
Очень многие,и мужчины и женщины сейчас ездят со смартфоном в руке,поглядывая изредка на дорогу.Это шокирует и пугает,на сколько нация обрастает деградантами виртуального мира..

Foland11

Гуру
Благодарности
3,570
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Мне по хрену конечно, но вот так неадекваты на форуме защищают сучку на Сузуке, встречающую своего сына на встречке. И шлют лесом не стыдясь, но тем не менее скрывая свою стыдливую задницу. Дебил, что сказать... :D

Димыч.

Почётный Тигуановод
Благодарности
257
Автомобиль
Ситроен С5 2.0HDi Aisin 6ст.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
О противодействии неадекватам

Как правильно пользоваться перцовым баллончиком в машине
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo...polzovatsja-pertsovym-ballonchikom-v-mashine/

Добавлено через 6 минут
О дамах за рулём (к соклубницам не относится)

Пять женских «подстав» на дороге
http://www.avtovzglyad.ru/sovety/vo...t-zhenskih-podstav-na-doroge/?utm_source=smi2

Сверху Снизу