Неадекваты на дорогах

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
у меня похожее было раз. оппонент - мальчишка на зелененьком матизе. не проехал бы упрямо лишних 2 метра, мы бы разошлись в повороте. они минут 10 орал, сидя за рулем. наверно, все лобовое заплевал. но ему сдать надо было те самые 2 метра или протиснуться между мной и стоящей машиной (что он в итоге и сделал), а мне в узком проезде метров 50 пришлось бы назад сдавать.

Foland11

Гуру
Благодарности
3,570
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

Foland11

Гуру
Благодарности
3,570
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Еду седня во дворе меж домами на стоянку, никого не трогаю. Навстречу авто. Нос-в-нос уперлось и стоп. Если бы полметра до, то спокойно разъехались. Но, нет. Блондинко сидящее в авто, делает страшную рожу.
Хотел включить аварийку и сходить в гамазин ближайший ибо никуда не спешил идо стоянки 150 метров осталось. Потом подумал, чо с бабой-дурой спорить, а вдруг у нее жизнь не удалась... Попробовал протиснуться... нет, только если с разгона... Блондинко - ни шагу назад... сдал 100 метров назад по кочкам и с поворотом... Блондинко гордо поехало...
Может ей сегодня повезет в жизни.

с таким же подобным кадром на камри встретился на дворовой парковке в районе. оно типо вывернуло из поворота и ехало, а я тут такой мешался, ехал навстречу и не реагировал на его мигание дальним светом за 20 метров до меня. я так же помигал, объяснил жестами, что также могу. потом пришлось метров 20 сдвинуть себя назад и пропустить это нечто. неохота было себе настроение портить перед катанием на коньках с сыном через час. что взять с обиженного жизнью, кто видать недавно пересел с вазовской пятерки и корону себе виртуальную надел ))

Последнее редактирование:

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.

О! Точно такая была ситуация... Такое же блондинко безмозглое... Только я не матерился и не прыгал вокруг нее... а просто сдал назад, чтобы оному чуду было комфортно... хотя подмывало включить аварийку и сходить в гамазин за пивом... ибо никуда не спешил.
ЗЫ. И ведь это безмозглое и тупое создание наверное чье-то жена-любовница ибо чем-то заработало на машину.

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Камри, это диагноз - "Камри головного мозга".

Ну я бы не стал вешать ярлык на владельцев Камри. У меня сосед ездит на новой Камри, очень адекватный человек во всех отношениях.

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Ну я бы не стал вешать ярлык на владельцев Камри. У меня сосед ездит на новой Камри, очень адекватный человек во всех отношениях.

Из правил бывают исключения...:)

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Ну я бы не стал вешать ярлык на владельцев Камри
Из правил бывают исключения
Именно. :az:
ilyatig, таких ярлыков много - "Волга головного мозга", "Нива головного мозга" и т.д. Конечно есть исключения, и в некоторых категориях даже большие. Но ситуацию в целом отражает. Мой штурман как-то заинтересовался, почему я так часто акцентирую внимание именно на Камри. Я посоветовал обратить внимание на марку автомобилей, которые чаще всего являются виновником конфликтных ситуаций. И вообще на марку Тойота в целом. Церез пару недель доложила - и правда, раньше не обращала на это внимание, 50% это Тойоты всех мастей. Из них процентов 80-90 это Камри. :)
Кстати, "Камри головного мозга" в 90% это бывшие "Волга головного мозга", насобиравшие деньгу на "импортную "Волгу".

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Именно. ......................
Кстати, "Камри головного мозга" в 90% это бывшие "Волга головного мозга", насобиравшие деньгу на "импортную "Волгу".

Не. Волгари неподражаемы!
Был у меня товарищ... настоящий Волгарь. Ему сын говорит, папа, давай я тебе Ауди-6 отдам свою ибо себе восьмеру хочу купить... На что товарищ отказывается, аргументируя !!! а вдруг сломается!!!

polar-nick

Постоялец
Благодарности
371
Автомобиль
Tiguan 1,4 4motion, 2.0L 170 бенз
Последнее редактирование:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

Shadi

Гуру
Благодарности
79,492
Автомобиль
HL 220
Невольно привлекает внимание национальный состав ярчайших представителей "золотой молодёжи" столицы России

Наперегонки со смертью: ГАИ устроит настоящую охоту на стритрейсеров

... Того же отца Мары Багдасарян называют "колбасным королем", он занимается оптовыми поставками мяса. Дочь только за 2015-й нахватала около 150 штрафов на сумму свыше миллиона рублей. В прошлом году — еще 50 зафиксированных нарушений. Отец водителя "Феррари" Казымбека Аштар Батыров, как мы уже говорили, гендиректор крупнейшего птицеводческого предприятия. Лихачу всего 20, но за спиной уже лишение прав на 2 года. Знакомый Багдасарян, Максим Амирасланов, круживший в опасном дрифте у здания МГУ, был должен оплатить штрафов на 250 тысяч рублей. Его отец, Фазил Исмаил Оглы, — руководитель и совладелец четырех Московских фирм. Еще один друг Мары, Вартан Саркисов, водитель "Порше", сбивший насмерть пешехода в Москве, — сын угольного олигарха. Вартан учится в Англии, он и там на отцовском "мерседесе", успел накатать штрафов на 7 тысяч фунтов — это около полумиллиона рублей...

http://ren.tv/novosti/2017-03-13/ga...-ohotu-na-stritreyserov-kakie-syurprizy-zhdut

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Овцееб разбушевался хахахахахаха

Сверху Снизу