Lirik
Гуру
Сегодня на съезде с Третьего кольца в меня с соседней полосы внезапно поехал Человек на УАЗе (съезд в две полосы). С другой стороны от меня была бетонная стена. После бури эмоций с моей стороны, он выходит из машины на следующей приостановке трафика. Я тоже выхожу.
Далее диалог.
(Ч)еловек: Да ты это... как-то слишком шустро ездишь, то тебя там не было, то вдруг появился!!
Я: Позвольте, но я ехал в своей полосе, соблюдая разметку, что же Вам, уважаемый, господин, помешало делать то же самое?
Ч: Так я это.. не видел же ничего!
Я: Но ведь Вы осознаёте, что управляя транспортным средстом повышенной опасности, просто обязаны принимать все возможные меры к обеспечению безопасности движения и быть бдительным. Согласны?
Ч: Так у меня это... вообще УАЗик, не то что ваши эти легковушки!!!
Человек разворачивается, уходит. Занавес.
P.S. *Все короткие непечатные слова с моей стороны заменены развёрнутыми репликами*
Далее диалог.
(Ч)еловек: Да ты это... как-то слишком шустро ездишь, то тебя там не было, то вдруг появился!!
Я: Позвольте, но я ехал в своей полосе, соблюдая разметку, что же Вам, уважаемый, господин, помешало делать то же самое?
Ч: Так я это.. не видел же ничего!
Я: Но ведь Вы осознаёте, что управляя транспортным средстом повышенной опасности, просто обязаны принимать все возможные меры к обеспечению безопасности движения и быть бдительным. Согласны?
Ч: Так у меня это... вообще УАЗик, не то что ваши эти легковушки!!!
Человек разворачивается, уходит. Занавес.
P.S. *Все короткие непечатные слова с моей стороны заменены развёрнутыми репликами*