- Благодарности
- 6,011
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
хм.. а не кому не приходит в голову что там может быть населенный пункт, типа деревни какой нить... а фуре просто начхать на всех?
я так из Питера ехал, между деревнями фуру обгоняю, а в деревне она меня (хотя я 75 еду), РД орет не затыкается + 3-4 часа ночи и нифига не видно, но фуре ж надо (она 89 шарашит и больше не может).
так и ехали километров 100 то он меня то я его))) потом не надоело и я не стал его обгонять))) и за следующие 3 деревни он учесал как то очень далеко)
Добавлено через 31 секунду
я так из Питера ехал, между деревнями фуру обгоняю, а в деревне она меня (хотя я 75 еду), РД орет не затыкается + 3-4 часа ночи и нифига не видно, но фуре ж надо (она 89 шарашит и больше не может).
так и ехали километров 100 то он меня то я его))) потом не надоело и я не стал его обгонять))) и за следующие 3 деревни он учесал как то очень далеко)
Добавлено через 31 секунду
дачники ж)Не буду гадать в данном конкретном случая, но подобных водятлов полно и на загородной трассе. Ему просто плевать, что справа пусто, а сзади караван.
А сколько раз было такое, начинаешь опережать справа, а дятел, проснувшись или все-таки увидев кого-то настойчивого сзади, шарахается чуть ли не в бочину мне...
Последнее редактирование: