A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Ипанутая, а не боевая
дЭбил. Премия ДарвинаГонщег на БМВ
Особенно зимой на заснеженной дороге, газ в пол и пошел ловить машину ))))А эти орлы- гашетку нажал и умения только от светофора до светофора
ЧСВне одобряю "шашки" бмввода, но кабы не тошнотики в левом ряду, аварии бы не было. Да, по таким дорогам некоторые летают весьма быстро. Что мешает уступить им, а не тащиться в левом ряду с тупой мыслью: "я ничего не нарушаю. Кому надо, пусть обгоняют".
9 июня 2018г. около 21.40 на 58-м километре внутреннего кольца, по предварительным данным, "ДАФ" с полуприцепом столкнулся с попутными "Матизом" и "Тойотой". В "Матизе" находился пассажир, который скончался. Им оказался 26-летний житель Бурятии Алдар Зарбуев.
1. Задумался, залип, прощёлкал... Как ни печально, такое бывает. Да еще машины темные. А может и реально уснул на 3 сек....Иначе трудно понять джва момента: почему он даже не пытался тормозить и почему он ехал по средней полосе при свободной крайней правой ?
Это про кого? Про Пассат-сарай или автора, которые едут в третьем ряду при свободном втором, причем едут не торопясь, а их справа регулярно обгоняют...дЭбил. Премия Дарвина
согласен.... кабы не тошнотики в левом ряду, аварии бы не было. ... Что мешает уступить им, а не тащиться в левом ряду с тупой мыслью: "я ничего не нарушаю. Кому надо, пусть обгоняют".
Гонщег на БМВ:
не одобряю "шашки" бмввода, но кабы не тошнотики в левом ряду, аварии бы не было. Да, по таким дорогам некоторые летают весьма быстро. Что мешает уступить им, а не тащиться в левом ряду с тупой мыслью: "я ничего не нарушаю. Кому надо, пусть обгоняют".
Уснул ? Иначе трудно понять джва момента: почему он даже не пытался тормозить и почему он ехал по средней полосе при свободной крайней правой ?
Видимо, так спешил, что ПДД некогда было учить:
http://www.you..be.com/watch?v=7IZgc456swc&feature=youtu.be