А с чего вы взяли про экономию.
Только вот юристы какие-то не юридические оказываются. Денюжку на перёд берут, а результата ноль.
Или, как обычно, сам виноват ни к тем юристам обращался.
Ну так сбейте деньги у одной обанкроченной конторы, а у второй ликвидированной. 90% сбитого ваше.
Тоже бывает. Даже спорить не буду. Нормального (не то что хорошего) юриста сейчас даже труднее найти, чем нормального врача. Говорю это с полной ответственностью
Ваше предложение вполне могло бы меня заинтересовать, но я.......в переводе на врачебные термины - хирург, а не патологоанатом (а судя по описанию, у Вас именно такая ситуация). Можно делать гениальные операции по микрохирургии, но если перед тобой труп, то никакая гениальность не поможет. Так что извините, но воскрешать трупы я не умею.
Сказал бы затасканную фразу на счет того, что стоит обращаться "до", а не "после", но судя по всему и это - не Ваш вариант......
Хотите бесплатную помощь, раз уж так ? Попробуйте заявление по 159 УК РФ (мошенничество), а именно п. 1 (хищение или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием) на участников и руководство фирм. Реального дела никто не заведет, но обычно это заставляет народ подергаться, когда его начинают следователи для дачи объяснений таскать, что может навести их на мысль, что лучше бы расплатиться с человеком. Ну а если сделаете следователю такое же предложение как мне, то вполне возможно, что и дело появится
А после того, как получите свои деньги, заявление можно будет забрать.
Только для начала советую подавать через Прокуратуру, поскольку попытка подать напрямую в Полицию может окончится ничем.
Добавлено через 20 минут
Каким пунктом правил водителю разрешено не уступать дорогу транспортному средству, двигающемуся по главной дороге?
Каким пунктом правил ВОДИТЕЛЮ разрешено определять, нарушает ли другой водитель ПДД, "двигается навстречу, поперек или еще каким-нибудь невообразимым способом"?
Хотя мне фиолетово, хоть вообще не смотрите направо в подобной ситуации.
Всем удачи на дороге!
Главное не то, что он двигается по главной дороге. Главное то, что он двигается по полосе ВСТРЕЧНОГО движения. С того момента, как он на нее выехал, уже не имеет значения по какой "дороге" он едет. Его нарушение прекращает его право на преимущество, поскольку правилами предусмотрено преимущество для машин, которые едут по этим же самым правилам.
Выезжающему со второстепенной дороги Водителю не нужно ничего определять. Просто такой ситуации не предусмотрено (объясняю в две тысячи десятый раз). Водитель просто не будет виноват, если в этой ситуации произойдет ДТП. Так же как он не будет виноват, если на него упадет машина сверху, даже если она будет падать по траектории Главной дороги. Он не должен совершая маневр убеждаться, что "верхний эшелон не занят"
Выезжая на дорогу я смотрю во все стороны, поскольку знаю о наличии у нас людей, которые любят трактовать законы и правила так, как им удобно, и после общения с Вами, я лишний раз убеждаюсь в том, что делаю это не зря.
И Вам всего хорошего