Балбес какой то зеленый.было, нет?
всегда?Останавливаюсь на светофоре, как всегда с дистанцией от впереди стоящего метров 10
Правильно. Дистанция никогда не вредит. Общее правило: надо остановиться так, чтобы ты смог объехать впередистоящую машину не сдавая назад. К сожалению в Москве это не работает - в такие дырки моментально набиваются уроды, не желающие спокойно ехать в одном ряду.как правило. Если прямо ну оччень тесно, подъезжаю до метров пяти... Есть опыт.
Ничего правильного, по-моему. Бесят умники по 2 корпуса оставляющие перед собой - так никакого пространства ненапасёшься, особенно когда большой трафик в городе. Для объезжания впередистоящего авто 5 метров не нужно, и уж тем более 10. Надо и об остальных участниках движения думать, которые остаются посередине предыдущего перекрёстка, например, из-за этого.Правильно. Дистанция никогда не вредит. Общее правило: надо остановиться так, чтобы ты смог объехать впередистоящую машину не сдавая назад.
поэтому надо 10!!! метров ?Общее правило: надо остановиться так, чтобы ты смог объехать впередистоящую машину не сдавая назад
поэтому надо 10!!! метров ?
Это не так, и я написал почему.Т.е. особых помех не создаю.
Пример про "вырулить" через встречку? Для этого нужен 1 метр.Да и вышеприведенный пример весьма показателен.
Это да, это конечно. А наше общее дело - уважать друг друга на дороге и не создавать очевидных помех, о которых я написал выше. А написать "не беситесь" и "извините недостаток" можно на что угодно: "я 330 лет за рулём и всегда объезжаю по обочине, а также поворачиваю направо из левого ряда - ещё ни разу никому не помешал!". Ага, конечно.Хотя дело Ваше.
увы даже и кресло бы не спасло... там просто зажало ... посмотрите фотографии, если сильны духомЭм... Глядя на 13шку... А почему ребенок не в кресле был?
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
увы даже и кресло бы не спасло... там просто зажало ... посмотрите фотографии, если сильны духом
Надо реально смотреть на вещи. Лозунги пусть выкрикивают специально обученные люди. Имхо, условняк максимум, если трезв конечно был ну и денег на адвоката не пожалеет. Никто никогда не докажет, что он это сделал специально, соответственно и преступного умысла не имел.Повесить его надо на придорожном столбе с плакатом "Учил ездить других".