Неадекваты на дорогах

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Крутости не поубавится. А количество дятлов, пестуемое законодательством, вырастет в разы. Перспектива!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
У нас обиженных и ущемленных много
Это термины как раз из лексикона "крутых". Можно еще терпилами назвать. Да и стучать как-то не по понятиям. Может хватит по понятиям жить? Если по видеозаписи отчетливо видно нарушение, значит будет наказание. Если заявитель не прав, наказания не будет.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Крутости у многих поубавится, поверьте.

О.... Что-то даже смешно стало)))) что-то повышение штрафов на них никак не повлияли) они так же спокойно паркуются Где хотят, закрывают номера, превышают, ездят по выделинкам...
Нашей "верхушке" пофиг на это все))
У нас же все для простых водителей))/

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Это термины как раз из лексикона "крутых". Можно еще терпилами назвать. Да и стучать как-то не по понятиям. Может хватит по понятиям жить? Если по видеозаписи отчетливо видно нарушение, значит будет наказание. Если заявитель не прав, наказания не будет.

Наверное, жить не по понятиям хорошо.
Только для осуществления всех прелестей этой методики в стране должен править закон. Вы себе это представляете в России? Оптимист!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Это термины как раз из лексикона "крутых". Можно еще терпилами назвать.
ого))) какие познания))) прям познавательная лекция)
"Терпилы"- всегда думала, что это лексикон полицейских)

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
У нас все равны, только некоторые ровнее, эти в конце концов поснимают номера и будут так ездить и нечего им за это не будет, а обычные граждане будут доносить по-мелочи друг на друга.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
О.... Что-то даже смешно стало)))) что-то повышение штрафов на них никак не повлияли) они так же спокойно паркуются Где хотят, закрывают номера, превышают, ездят по выделинкам...
Нашей "верхушке" пофиг на это все))
У нас же все для простых водителей))/
Так вы об этих.. Да их мало. Может, в Москве относительно много, а вообще погрешность. Полно на дорогах обычных водителей, которые, почему-то, себя считают чуть-чуть лучше других. Они просто просекли, что наказания не будет.

Только для осуществления всех прелестей этой методики в стране должен править закон. Вы себе это представляете в России? Оптимист!
Начать надо именно веры, что все возможно. Вы думаете, закон просто так внезапно начнет править, и все заживут счастливо? Для этого надо вводить соответствующие изменения. Именно из мелочей и из нашего с вами отношения будет строиться законопослушное общество!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
У нас все равны, только некоторые ровнее, эти в конце концов поснимают номера и будут так ездить и нечего им за это не будет, а обычные граждане будут доносить по-мелочи друг на друга.
По моим наблюдениям, общество довольно четко определяет кто негодяй, а кто "потерялся". Я считаю, что невозможность исключить нарушения вообще - это не повод отказаться от снижения их количества.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
По моим наблюдениям, общество довольно четко определяет кто негодяй, а кто "потерялся". Я считаю, что невозможность исключить нарушения вообще - это не повод отказаться от снижения их количества.
Свежо предание, но верится с трудом (с)...;)

На самом деле полностью согласен...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Кстати, я очень хорошо помню как ездили по Москве, в частности по ТТК и МКАД, до повсеместного внедрения видеофиксации превышений скорости и повышения штрафов. Гоняли кто как хотел. Сейчас большинство ездит смирно. Даже не 100% вероятность наказания действует отрезвляюще.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Кстати, я очень хорошо помню как ездили по Москве, в частности по ТТК и МКАД, до повсеместного внедрения видеофиксации превышений скорости и повышения штрафов. Гоняли кто как хотел. Сейчас большинство ездит смирно. Даже не 100% вероятность наказания действует отрезвляюще.

Ну да)) приходится уже не 140, а 120 максимум ездить... Хотя то ли в разное время ездим- но на мой взгляд вечером как гоняли- так и гоняют... Зато появились любители тормозить поток перед камерами)

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Ну да)) приходится уже не 140, а 120 максимум ездить... Хотя то ли в разное время ездим- но на мой взгляд вечером как гоняли- так и гоняют... Зато появились любители тормозить поток перед камерами)

Какие там 140? Без камер и 180 было не редкость... Только постов боялись, потому что там мент с феном может быть.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Какие там 140? Без камер и 180 было не редкость... Только постов боялись, потому что там мент с феном может быть.

Ну я по себе писала) а не по кому-то) я быстрее ездить боюсь)

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Сейчас большинство ездит смирно. Даже не 100% вероятность наказания действует отрезвляюще.
и сейчас гоняют по мкаду только в путь! между камер)
сегодня сам гонялся с ауди а4 по мкаду перед камерами притормаживали до 115 км\ч, потом опять до 160-170 пуляли )
Так что все нормально, ничего не поменялось))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
и сейчас гоняют по мкаду только в путь! между камер)
сегодня сам гонялся с ауди а4 по мкаду перед камерами притормаживали до 115 км\ч, потом опять до 160-170 пуляли )
Так что все нормально, ничего не поменялось))

А это лечится увеличением количества камер! На третьем сейчас разогнаться вообще негде.

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
А это лечится увеличением количества камер! На третьем сейчас разогнаться вообще негде.
согласен! сейчас как введут штрафф за среднюю скорость и кирдык... я буду плакать))

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Сверху Снизу