...В полном экране не судьба посмотреть видео? Фары нексии чётко видны... может из под горочки выезжала. Главное, что урода на santafe посадить надо на вечно...
Судьба. Но смотрю и не вижу.
"Расстрелы спасут этот мир" - так что ли ? А почему того придурня, что резко увеличил скорость и не давал себя обогнать не надо сажать ?
2Shmikl - 0:13 и далее - смотрите сами внимательно, фары попутных нексии машин четко видны, это не зеркала попутчика регистратора (над и слева крыши непускавшего), только если он не обклеил ими всю свою машину слева и сверху крыши. Бубнящего себе под нос регистратора не слышно, зато прекрасно слышно мат его спутницы.
"Отмена всех ограничений" потому так и называется, что отменяет все ранее установленные. А какие пред сим были установлены ограничения - известно только тем, кто по этой трассе в этом месте регулярно ездит. Может, там стоял знак "40" или "остановка запрещена". Конечно, по логике вещей надо ставить соответствующий знак, как только действие очередного ограничения заканчивается и перечеркивать этими полосами собственно ограничение. Но тогда придется ставить лес знаков, и после отмены "40", и после "обгон запрещен", и "остановка запрещена". Но где вы встречали в России работу законов и логики ?
p.s. Я не говорю, что вины хундая нет, но я не вижу, почему вина в аварии только его. У него только нарушение правил обгона и авария со смертельным исходом.
Ну вот и некоторые подробности -
По информации пресс-службы МВД России по Ленинградской области, ДТП произошло в 18.45 мск. Водитель иномарки Hyundai выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с такси Daewoo.
Возможно, что и он несся, возможно, что и не без фар, но уж точно - без детских кресел, ибо сами перевозчики ими машины не оборудуют, перекладывая заботу о детях на самих пассажиров. Новогодняя ночь, все спешат.
Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 164 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц», - сообщили в пресс-службе МВД по Ленинградской области.
Как удалось узнать, автомобиль «Daewoo Nexia», которым управлял житель Псковской области, принадлежал службе такси «Новое». Таксист вез клиентов в сторону Пскова, а «Hyundai» двигался в сторону Санкт-Петербурга.
Они в такси всегда, конечно, исправны и все ездят как паиньки. Я почему-то думаю, что вина в смерти этих людей обоюдная - нехевода и хундаевода. Первый перевозил с перегрузом, наверняка спешил, и скорость и дорожные условия не позволили ему среагировать, машина, скорее всего, была неисправна. Второй - вылез на встречку под знак, тоже спешил. Второй должен сидеть, как выживший (хотя тут палка о двух концах) - а таксомоторная компания должна теперь выплачивать семьям потерпевших, ибо не смогли доставить, уберечь, спасти и предоставили небезопасную машину под такое большое количество пассажиров, в том числе и без детских кресел (таксист, если его не предупредили о составе пассажиров, должен был отказаться), а пассажиры обязаны были сообщить оператору о том, что с ними едут маленькие дети. Блин, да это даже в нашем маленьком мухосранске такое заведено, уж в крупном Пскове и подавно должно быть введено. Я почему-то уверен, что у него и машина была в авнястом состоянии, триста лет без ремонта "потомкакнитьотремонтирую - щаденьгинадорубить". А в нехии, если сзади сажать поболее пассажиров, задние пружины слабые и задница начинает чиркать подкрылками по колесам. Что уж точно не способствует безопасности. Ей богу, лучше бы они ехали в уазике: сами бы, конечно, покалечились тоже, но хотя бы выжили и не загорелись, но снесли рамой обоих в хундае. Правда, тогда пришлось бы сидеть таксисту.
С тытуба комменты:
Ronin R1 день назад
+Павел Михайлов я знаю что нексия это хлам, но я имел ввиду нарушение ПДД водителем нексии, а именно он посадил лишнего человека, да и скорее всего там ваще никто не был пристёгнут, темно гаи не видят и так сойдёт.
По остальным комментам : безответственных "детей" на тытуб надо перестать прежде всего пускать, чтобы не писакали всякую чушь.
Че-т многовато машин стало гореть в ДТП