Неадекваты на дорогах

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,231
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Так не вооруженым взглядом видно, что удар пишет на верхнюю часть задней двери и форточки богажного отделения. Скорость хорошая была. А кузов крепкий.

ИМХО. Те, кто был пристегнут - выжили!

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
VolfWagen, при таком боковом ударе в верхнюю часть авто ремень не поможет, голова первой примет удар, а с токой силой и подушки безсильны.

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI (170 hp)
VolfWagen, при таком боковом ударе в верхнюю часть авто ремень не поможет, голова первой примет удар, а с токой силой и подушки безсильны.

имхо нужны жесткие средние стойки и балки в дверях против вот таких вот случаев, когда жесткий порог остается не у дел...

Добавлено через 2 минуты
390ffb99a503a6eb017579d6d4240c89.jpg

дополнение с местного форума:
В 00:33 Хонда шла на приличной скорости по ШК в город, в это время водитель Фольсвагена (18 регион) остановился на кольцевой развязке (напротив аэропорта) пропуская транспорт, чтобы повернуть налево. Поворот трассы перед развязкой в этом месте, в сторону города, почти не заметен из-за отсутствия освещения, а тут еще метель… Хонда ушла по снежной целине прямо. И на той же скорости в правый борт. Сила удара была такой, что деформировало диски колес и разорвало покрышки по левой стороне Фольсвагена. В Хонде, кроме водителя 94г.р. находилась девушка, их спасли сработавшие ПБ (оба не пострадали).
судя по этому сообщению место ДТП - вот здесь

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
имхо нужны жесткие средние стойки и балки в дверях против вот таких вот случаев, когда жесткий порог остается не у дел...
)

Бешенноплюсую!!
Моему среднему сыну в БМВ эти усилители спасли жизнь.:ay:

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
При меньшей скорости могут спасти, так что всех садящихся в машину стал заставлять пристегиваться....
На любое возмущение ответ одни: я за рулем - все пристегнуты, а Вы, если хотите, можете садиться в шаху и ездить без ремней за свой счет...
После такой тирады все замолкают, даже бабы...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
тига шмякнули по его ж вине на 2:47

Тигу жалко, беленький чистенький, а его так грубо... Должны все расступаться и притормаживать перед таким автомобилем!

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
fox fox,угу. " а я иду такая вся долче габана" по принципу " а ну всем стопэ....Я выезжаю или выхожу и даже не в курсе, что по второй полосе могут ездить авто"
))

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Девоська за рулем, не иначе...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Да и мальсиков таких пруд пруди... Это результат предельной рассеянности, не понимания ответственности, недостатка инстинкта самосохранения и логического мышления.

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
fox fox,угу. " а я иду такая вся долче габана" по принципу " а ну всем стопэ....Я выезжаю или выхожу и даже не в курсе, что по второй полосе могут ездить авто"
))

Да и мальсиков таких пруд пруди... Это результат предельной рассеянности, не понимания ответственности, недостатка инстинкта самосохранения и логического мышления.

а тигу все одно - жалко))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
https://www.youtube.com/watch?v=py4OSlGK5xI
начиная с 2-40 наша моделька. но и с первой секунды тоже можно поглядеть за клоунадой "только они одни опаздывающих"

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008

Carbofos

Участник
Благодарности
237
Автомобиль
tiguan sochi+
На дорогах конечно много кого можно встретить, но так себя вести тоже нельзя. Прыгающий на стоящую машину и висящий у неё на капоте, который теперь из фольги делают, "СоХам" думаю может не только у женщины вызвать желание начать движение с ним и заметьте уже не по тротуару. Так к чему эта показушность?
К счастью в провинции с подобным дела лучше.
Но наклеивание плохоснимаемой наклейки по сути с родни разрисовыванию, например краской, дорогой одежды например расклеивающего. Да и один на один с водителем что-то ни один "расклеиватель" не лезет. Чувствует ведь, что не добро он творит!
Прошу отнестись к повествованию с пониманием, я не защищаю тех, кто считает нормальным гонять пешеходов по тротуарам, но неужели только мне кажется что эти "СоХамы" тоже порядком перегибают?

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Alex78, соглашусь

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Ведут себя так, потому что чувствуют свою правоту...;)
В чем правота отвечать хамством на хамство и выкладывать это в сеть, какие мы крутые борцы за справедливость обсалютно нп справидливыми методами. Пусть снимают нарушения и несут в ГИБДД отделы видео фиксации. Вот только притаком развитии мобытий это борьба с нарушениями, а не повод хамить самим. Действи с маршруткой явный тому пример.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
ДОН36, есть правда в ваших словах,НО расскажу ситуацию с собой недавно.перехожу по зебра.2полосы.ближний ко мне останавливается.по второй вдалеке летит субарик и буквально оттормаживается передо мной.благо я его видел заранее.я кручу у виска ему пальцем и жест о слепой для него зоне даже в светлое время.он тычет мне в ответ факи. Слишком резко он стартанул сразу.не успел я спросить не лишние ли у него пальцы. Вопрос: моим близким помогло б обращение на этого умника,если ситуация вышла трагически или заранее после лечения как Стопхамом у некоторых зачатки мозгов начинают работать лучше????
П.С.всегда благодарю водителей,останавливающихся перед зеброй,т.к. знаю как порой это надоедает пропускать пешеходов)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу