pochemu
Постоялец
До бетонного столба или блока.Ну, тогда пусть ездит.
Естественный отбор.
До бетонного столба или блока.Ну, тогда пусть ездит.
К слову. Яростные защитники собак мгновенно превращаются в собаконенавистников, как только собака кусает их ребенка... Ну, это так, к слову.
сегодня проезжал вот тут.Естественный отбор.
На твой сарказм отвечу: никому никогда нельзя желать смерти (не веришь, спроси у батюшки в церкви или почитай УК). Тем более совершенно незнакомому человеку в другой машине за то что он тебя оскорбил жестами и действиями. Ибо тогда ты становишься уже вторым неадекватом за рулем.
просто когда эта "собака укусит Вашего ребенка" ... но, я воевал... когда стрелял, тем в кого стрелял, желал счастья...
Перед тем как писать. я глянул инет (фотка, кстати оттуда)
Не гусар но все же:
Начальнику РОВД ... района
Прошу привлечь к ответственности неизвестного мне гражданина, который ..., чем грубо нарушил ст. .... ст .... КоАП. Видеозапись прилагаю (или размещена по адресу: http://youtu.be.com/...)
Если лень - значит, не очень Вам оно надо.
Какие же мы стали злые...
не смерти желал, упаси Бог, а обучения.Одно успокаивает, надежда, что найдет себе КАМАЗ...
Растерялся кэп.Наручники, и мордой в пол.
Сар, в тему?
Я думаю, это постановка. Уж очень мент спокоен. Водила на 15 суток как минимум наговриk, а если приписать неподчинение/сопротивление, то и уголовка... а мент смеется и документы не спросил. Точно постановка. Счас это модно.
ДПСник может стоять где угодно... если только чужой район пасут нелегально, тогда - да.
Конечно... кто его накажет?ДПСник может стоять где угодно...
ДПСник может стоять где угодно... если только чужой район пасут нелегально, тогда - да.
в Турции и Грузии ОБЯЗАТЕЛЬНО, всегда на всех патрульных автомобилях включены маячки, даже если автомобиль припаркован. видно издалека, никаких двусмысленностейДПСник может стоять где угодно
вот и я про тоже, задачи правоохранителей там и тут несколько разнятся )))В Греции такая ж фигня)))