Неадекваты на дорогах

R.A.F.

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
VW трактор
Я согласен про хонды причем аккорды их видимо одни понторезы покупают, столько моментов было а с тигуанами ни разу)) мы адекватные ребята
тоже самое говорят нивоводы, шнивоводы и ховероводы:)
аккордоводы тоже считают себя самыми адекватными.... наверно:confused:

s.yuneeff

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
hyundai
опять показуху сделают! год потаскают и забудется все как начиналось! и выйдет этот ублюдок на свободу!

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Бодать надо было в жопу этого орла и все дела. Из минусов только дети куда нибудь там опоздали (теоретически) и всё.
Ага, или трамируются непристёгнутые дети в момент "бодания".
Или орла развернёт и в него попутные/встречные врежутся на скорости с непонятными последствиями.
Оно кому надо? Чересчур это, по-моему.

titanik

Гуру
Благодарности
6,721
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Lirik, Там все "подрезания" , судя по видео, на скорости пешехода были вплоть до остановки. Рихтануть пластиковую жопу и всё, чтобы красил менял потом...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

CHIF

Почётный Тигуановод
Благодарности
483
Автомобиль
Тигуан 2.0
Рихтануть пластиковую жопу и всё, чтобы красил менял потом...
Водитель бздун, сколько возможностей было его придавить, правую сторону подставлял. Подъехал уперся и газку по всей правой стороне.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Shadi

Гуру
Благодарности
79,501
Автомобиль
HL 220
В Тюмени свадебный кортеж, возглавляемый двумя Toyota Land Cruiser, не обратил внимания, что едет по встречной, на «красный» и даже на пешеходов, которые переходили улицу. Всего правила нарушили целых восемь автомобилей, которые, похоже, захлестнул праздничный кураж.
https://www.youtube.com/watch?v=wNI4tV2HUGI

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Кто мудак,автобус?

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
да вроде никому не помешал рио,то что заехал на двойную сплошную слегка мне кажется ерунда. автобус еле едет и воняет,вот и обогнал резво рио. Сам тоже стараюсь обгонять вонючек побыстрее

LzN

Гуру
Благодарности
1,452
Автомобиль
БигБразер ;)
А из-за таких мудаков на выезде постоянно аварии. На звенигородке скорость сотка, правый ряд перед заездом в туннель на разворот может с любой скоростью ехать. Плюс у чувака не было видимости поворачивающих

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
да вроде никому не помешал

вот почему-то такие же фразы в роликах а-ля стопхам слышно от уродов, катающихся по тротуарам, по которым как ни странно ходим мы и наши родные.
а последние выпуски стопхам Спб "яжмать" воообще вымораживают как таким уродкам их мужики дают садится за руль

https://www.youtube.com/watch?v=K0Br4rYyqdc
https://www.youtube.com/watch?v=A3LcFHqBuPw

ну и напоследок дедушка, который "никого не задевает и едет аккуратно по тротуару, никому не мешая"

https://www.youtube.com/watch?v=ZWCePBDIJjQ

Последнее редактирование:

Kerolia

Заблокирован
Благодарности
31
Автомобиль
AUDI A7
Ехал с месяц назад из Петрозаводска в Питер, ночь, дождь. Где-то в районе Олонца на обочине стоит машина, и водитель активно машет рукой. Проезжаю метров 200 дальше, и всё же думаю надо остановиться, вдруг беда у человека.
Сдаю назад, на всякий случай блокирую двери и опускаю стекло. Подходит мужик и с каким-то непонятным акцентом говорит:
- Молодой человек, добрый вечер, у меня закончился бензин.

Ну, думаю, очередной цыганский развод, сейчас будет предлагать золотое кольцо из латуни или цепочку в обмен на пару литров бензина и пару тысяч рублей. Говорю:
- С моей машины не слить.

И тут в зеркало замечаю, что из его машины выходят 4 человека и все подходят ко мне и с кавказским акцентом здороваются. Сказать, что по среди леса, ночью, мне стало как-то не по себе в окружении 5 южан, слишком мягко. Один из них говорит:
- Отвези одного из нас до заправки, тут навигатор показывает, есть в 10 км заправка.

Отвечаю:
- А как он потом в ночи обратно к машине вернётся?

А сам думаю - ага, сейчас подсядет, потом по голове стукнет, а они попозже подъедут добычу делить...
Давай, говорю, на верёвке дотяну, если есть-цепляй за фаркоп, а сам из машины не выхожу. В надежде, что у них её нет.

Верёвка у них нашлась. Прицепили, поехали. Тащу их, а сам думаю - может дёрнуть посильнее и свалить?
Не вариант - на заднем стекле моей машины рекламка, а в рекламке телефон жены - будут потом звонить и угрожать..

В общем еду дальше, свернул в сторону Олонца на старую узкую дорогу средь леса, потом выехал на дорогу вдоль реки и деревень. Посматриваю в зеркало - за нашей упряжкой вдали показалась машина, и почему-то мой "прицеп"начал активно тормозить, машина нас обогнала, и мне опять стало легче их тащить, потом снова показались фары сзади, и ситуация с торможением задней машины повторилась...

Кто бывал в посёлках и деревнях знает, что фонарей там или нет вообще, или один у клуба. Так вот, когда вторая машина нас тоже обогнала, с прицепной машины мне начали моргать светом и тормозить.
Встаю, опускаю стекло, подходит совершенно испуганный и бледный водитель , спрашивает:
- Уважаемый, а куда мы едем? У нас даже навигатор перестал показывать!

Показываю ему свой навигатор - заправка вот, 4 километра осталось.
Поехали, доехали до заправки, и тут они выскакивают из машины, и радостно прыгая как дети на перебой начинают меня благодарить и совать в руки деньги!
Говорю:
- Не возьму! Не принято на дороге так!

В ответ:
- Прояви уважение, пожалуйста возьми хоть на бензин, нам тебя сам Бог послал!

Распрощались, поехал я и думаю - кому страшнее было - им или мне?
И в какое такое время мы живём, что так друг друга боимся?

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Savage1, стопхамовцы бездельники,терпеть их не могу,а у тех кто по тротуарам гоняет отбирать права может так дойдет. А на счёт Рио не вижу криминала что он чуток заехал на сплошную. Вот если б встречка была то тогда я б по другому сказал

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Ехал как-то с Питера на Вологду... в лихие 90-е... ночью, на ВАЗ-2106.
Вдруг, обгоняет мотоциклист... сначала едет рядом, потом становится передо мной и начинает притормаживать... 30 метров... 10... 5... Я сперва испугался! А потом подумал.... ну, тряхнет меня...
Не выдержал мотоциклист... дал газу и свернул куда-то в деревню.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Kerolia,вот именно из-за мошенников и побаиваешься останавливаться помогать людям, попавшим в трудные ситуации, а они потом тоже говорят, что никто не помогает и я не помогу в след. раз, проезжая мимо.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
стопхамовцы бездельники,терпеть их не могу,а у тех кто по тротуарам гоняет отбирать права может так дойдет.
Меня ещё поражает, как они заставляют на этих роликах машины маневрировать среди пешеходов, чтобы развернуться и проехать обратно по тротуару же 100 метров, вместо 5 метров прямо до дороги, потому что "по тротурам ездить нельзя". :confused:
Но для Стопхама есть отдельная тема.

Добавлено через 1 минуту
Kerolia, супер история! :ay:

вот именно из-за мошенников и побаиваешься останавливаться помогать людям
Мы на Кубе когда были, два раза останавливались помогать людям и оба раза это оказались мошенники, общение с которыми стоило нам денег и нервов. После второго раза перестали останавливаться.

Последнее редактирование:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
коллега ездила и тоже рассказывала истории увлекательные, когда у них бенз кончился около деревни какой-то и по дороге тоже пытались развести.
да, от этих подальше там

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Меня ещё поражает, как они заставляют на этих роликах машины маневрировать среди пешеходов, чтобы развернуться и проехать обратно по тротуару же 100 метров, вместо 5 метров прямо до дороги, потому что "по тротурам ездить нельзя". :confused:

...........................

Надо полтора километра заставлять ехать задом... может тогда дойдет.

Но для Стопхама есть отдельная тема.

Kerolia

Заблокирован
Благодарности
31
Автомобиль
AUDI A7
Хочется узнать Ваше мнение по этой ситуации

Прокуратура Приморья края начала проверку в связи с появившейся в Интернете информацией о дорожном конфликте во Владивостоке между автомобилистом и двумя сотрудниками "Спецсвязи".
"Во вторник в Интернете появилось видео, на котором двое мужчин в форменном обмундировании, передвигавшихся на автомобиле с надписью "Спецсвязь", угрожали оружием молодому человеку", - сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора края Елена Телегина.

На видеокадрах люди в форме заявляют, что водитель "подрезал" их автомобиль, угрожают ему оружием, заявляя, что "если он дернется", его застрелят. Автомобилист позже сообщил местным СМИ, что уехал с места происшествия.

Инцидент произошел на одной из оживленных дорог Владивостока, в районе Некрасовского путепровода. Информацию о произошедшем надзорное ведомство направило в органы внутренних дел для принятия решения. Эти материалы зарегистрированы в книге учета сообщений о преступлениях, прокуратура контролирует ход и результаты организованной по ним проверки, отметила Е.Телегина.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=78&v=kNWXlAOiSMM

Сверху Снизу