- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
ну и забирать права у таких надо.
Кто еще против ужесточения наказаний?
Ну так, страховки, штрафы, камеры сделали свое дело. Причем, дело даже не в моем наблюдении, что больше не видно на улицах плотных парковок и битых оконечностей машин, а в разговоре с местными русскими, кои там проживают и работают.
Все ЗА. Но с одной оговоркой - сначала заасфальтируйте площадку для гонщеГов, чтоб было где им "угла давать". А вот потом штрафы.Кто еще против ужесточения наказаний?
Все ЗА. Но с одной оговоркой - сначала заасфальтируйте площадку для гонщеГов, чтоб было где им "угла давать". А вот потом штрафы.
Это уже при коммунизЬме.А алканавтам поставить бочку с водкой, чтоб не ходили пьяными по улицам?
Это уже при коммунизЬме.
Себя вспомни молодым, ты что не пробовал познать границы допустимого в рулении.
Я пробовал и не раз, правда на площадке ДОСААФ, она была открытой и бесплатной. Теперь там шлагбаум и охрана. И где погасать? Хорошо в гейропах - у них ооооооочень доступны автодромы. А у нас интересовался сколько в Сочах погасать на автодроме? Погугли ахренеешь. Товарищ с Калининграда катается на Нюрбургринг погонять, вот такая вот "возможность" в РФ.
В Дубае, например, автодром бесплатно в будни только время по записи. И прокат авто был (точно даже не вспомню!) копеешный, сопоставим с ценой обеда в кафешке.
Может быть ото гонщеги, если им хочется угла давать, заасфальтируют себе площадку за свои деньги? Хотя их полно, площадок этих, плати деньги и катайся.Все ЗА. Но с одной оговоркой - сначала заасфальтируйте площадку для гонщеГов, чтоб было где им "угла давать". А вот потом штрафы.
Ну так для себя любимого, ничего же не жалко, если хочется.А у нас интересовался сколько в Сочах погасать на автодроме? Погугли ахренеешь.
а я не уверен, что пропустил бы. Все от ситуации зависит. Если этот товарищ "самый умный", и объезжал пробку по левым рядам, а перед перекрестком решил повернуть - то хрен ему. "Хуже обочечников только те, кто их пропускает". Но может быть, чувак реально заблудился (затора не было) тогда - не вопрос.Я бы пропустил
Т.е. трындит до последнего слова? В правилах чётко сказано, что водитель обязан предпринять все меры вплоть до остановки транспортного средства для избежания ДТП. Так что если он "до конца", то его очень часто по этому правилу наказывают за намеренное создание аварийной ситуации.действует по принципу "если я прав, то до конца"