Неадекваты на дорогах

УМкА

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Тигуан 2,0 АКПП
Оля, а как это камря джетте опой въехала в перед, а потом спокойно поехала ползти в пробке?))

"Заправил с Самсунга"

ага, камрюха резко сдала назад тем самым ударив джетту, после чего преспокойно поехал дальше....(скрылся с места ДТП)....

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Вот и сегодня мне пришлось наблюдать неадекватность Московских автолюбителей, а происходило это так:
Каждый день езжу на работу(рязанка-ТТК), двигаюсь по дублеру и выезжаю (немного нарушая- пересекая сплошную) на рязанку сразу на карачаровскую эстакаду( кто ездит там знает). И наблюдаю картину, пересекла сплошную- готовлюсь к маневру въезда на рязанку,а слева от меня тем временем стоит камри тоже собирается выезжать на рязанку, к ней подбегает какой то мужчина и начинает со всей дури ногой бить по зеркалу, стеклу, крылу...Водитель на камри включает заднюю и резко жмет на газ, тем самым бьет машину "обидчика" своей попой в передний бамер джетты.. Ну все вроде бы все успокоились, тихо-мирно выезжаем на карачаровскую, я в правом ряду камри чуть левее от меня...ползем... откуда не возьмись джетта резка преграждает дорогу камри, опять выбегает неадекват и принимается за старое, на этот раз бьем камрюху по всему кузову( напомнило обезьяну). Наш ряд потихонечку плелся и я не увидела продолжения концерта...
В итоге, на работу приехала с ужаснейшим настроением... Ну как так можно, мы же разумные существа, а уподобляемся животным действующим на основании инстинктов...Ну неужели нельзя решить проблему мирным путем...или же мы настолько деградировали, что лучшего ждать не стоит?
Немножечко нарушая - это ты едешь под кирпич, если что, там запретили поворот налево совсем. Это так ... к сведению.
А неадекватов полно, сколько раз видела как били машины, типа "лечили" нарушителей, а потом оказывались на капоте этого же нарушителя.

YaRika

Постоялец
Благодарности
960
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
УМкА, щас мысль мелькнула, что их конфликт начался "задолго" до того, как попало в область твоего зрения)))
кто-то кого-то подрезал, вклинился... и пошло-поехало

УМкА

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Тигуан 2,0 АКПП
Немножечко нарушая - это ты едешь под кирпич, если что, там запретили поворот налево совсем. Это так ... к сведению.
А неадекватов полно, сколько раз видела как били машины, типа "лечили" нарушителей, а потом оказывались на капоте этого же нарушителя.

мы видимо о разных местах говорим, там и не было никогда поворота налево...да и кирпича там нет, т.к. движение прямо в сторону грайвороновской...

Вложения

• рязнка.jpg
    рязнка.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 36
  • рязанка.jpg
    рязанка.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

УМкА

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Тигуан 2,0 АКПП
УМкА, щас мысль мелькнула, что их конфликт начался "задолго" до того, как попало в область твоего зрения)))
кто-то кого-то подрезал, вклинился... и пошло-поехало

возможно, не спорю, я просто предположила...Но факт остается фактом, агрессия была, битье по машине было...страшно становится задумываясь о том,что будет дальше...

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
мы видимо о разных местах говорим, там и не было никогда поворота налево...да и кирпича там нет, т.к. движение прямо в сторону грайвороновской...

Да, именно тут. Висит кирпич. А за несколько метров до этого сделали полосу для выезда на рязанку. Почему не пользуешься ею?

УМкА

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Тигуан 2,0 АКПП
Да, именно тут. Висит кирпич. А за несколько метров до этого сделали полосу для выезда на рязанку. Почему не пользуешься ею?

выезд на рязанку новый видела...а вот кирпич нет, спасибо,что сказала...с утра видимо еще сплю...:ai:
Иногда новым выездом пользуюсь, когда не опаздываю, а опаздываю практически всегда...

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
выезд на рязанку новый видела...а вот кирпич нет, спасибо,что сказала...с утра видимо еще сплю...:ai:
Иногда новым выездом пользуюсь, когда не опаздываю, а опаздываю практически всегда...
Там аварии практически каждый день, именно из-за тех, кто выворачивает на мост в 5 рядов. Сама там постоянно ездила и бодалась по глупости. Сейчас поумнела :)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SnaP

УМкА

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Тигуан 2,0 АКПП
Там аварии практически каждый день, именно из-за тех, кто выворачивает на мост в 5 рядов. Сама там постоянно ездила и бодалась по глупости. Сейчас поумнела :)
да я когда как езжу...в зависимости от того, где свободнее...с этой реконструкцией надо быть внимательнее и обращать внимание на новые знаки...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SnaP

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
одно только не понял, почему разумные существа через сплошную катаются?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kNmpa

УМкА

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Тигуан 2,0 АКПП
сегодня ехала по рязанке, ну не увидела я кирпич на дублере, есть знак главной дороги и движение только прямо, кирпича нет....

Добавлено через 1 минуту
одно только не понял, почему разумные существа через сплошную катаются?
А это и не надо понимать, речь шла о другом...
если будите жить в Москве- поймете, что иногда это вынужденная мера, а иногда и нет....

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
если будите жить в Москве- поймете, что иногда это вынужденная мера, а иногда и нет....
Да, да! Ох уж эти законы.. У меня приятель - любитель шахмат, иногда в Эстонию по делам ездит, так представляете играет он в Нарвской гостинице в постели с женой в шахматы, а тут раз.. медленно вбегает эстонская полиция и его с женой увозят на 15 суток. А ему грит без шахмат в постели просто труба, ну ни как не может, так вот теперь вынужденно, по приезду в Эстонию нарушает закон! Вот бедолага! :ag:

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Да, да! Ох уж эти законы.. У меня приятель - любитель шахмат, иногда в Эстонию по делам ездит, так представляете играет он в Нарвской гостинице в постели с женой в шахматы, а тут раз.. медленно вбегает эстонская полиция и его с женой увозят на 15 суток. А ему грит без шахмат в постели просто труба, ну ни как не может, так вот теперь вынужденно, по приезду в Эстонию нарушает закон! Вот бедолага! :ag:

Чо там низзя???

"Заправил с Самсунга"

УМкА

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Тигуан 2,0 АКПП

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
не бесит ли? они одни торопятся?!
Вот это "опаздываю" меня жутко прикалывает! Т.е. остальные, вынужденные пропускать - не торопятся, опрос проводите?
"Иногда полосами такими новыми асфальтовыми с разметкой на трассе пользуюсь, вместо обочины, когда не опаздываю, но опаздываю практически всегда!"

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А я вот, не нарушаю. .., ну, кроме циферок, но это меня серсо заставил))

"Заправил с Самсунга"

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
сегодня ехала по рязанке, ну не увидела я кирпич на дублере, есть знак главной дороги и движение только прямо, кирпича нет....

Добавлено через 1 минуту

А это и не надо понимать, речь шла о другом...
А знак конец одностороннего движения, видела? Я тоже высматривала кирпич сегодня, но т.к. у меня тактика передвижения по Рязанке, то к месту где он раньше (видимо уже в прошлом) висел, я находилась в крайней левой полосе и уже не видела.

Добавлено через 38 секунд
А я вот, не нарушаю. .., ну, кроме циферок, но это меня серсо заставил))

"Заправил с Самсунга"

Добавь себе в подпись, что ты ещё и слабохарактерный, раз тебя serso заставил :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А знак конец одностороннего движения, видела? Я тоже высматривала кирпич сегодня, но т.к. у меня тактика передвижения по Рязанке, то к месту где он раньше (видимо уже в прошлом) висел, я находилась в крайней левой полосе и уже не видела.

Добавлено через 38 секунд

Добавь себе в подпись, что ты ещё и слабохарактерный, раз тебя serso заставил :)

Ох, детка, ты еще не знаешь серсо))

"Заправил с Самсунга"

Сверху Снизу