walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,903
- Автомобиль
- VW Tiguan
+7(967)973-13-14 ЮрийПорекомендуйте нормальных жестянщиков и малярку в Питере.
Замято правое крыло. Тигуан 2015.
+7(967)973-13-14 ЮрийПорекомендуйте нормальных жестянщиков и малярку в Питере.
Я делал на Сигме, Петроградская набережная д. 30. Сделали отлично, там у них ещё скидки на покраску были, но поскольку это дверь, и вероятность того что могут не попасть в цвет, я решил делать на дилере. По деньгам вышло около 20, но там ещё замена арки пластиковой была и немного выравнивали вмятину на двери. Полагаю если вам просто красить плюс жесть, выйдет тыс в 13-14...Порекомендуйте нормальных жестянщиков и малярку в Питере.
Чет я туда приехал как то, а их нет, и на входе сказали, что возможно они сегодня не работают, как то странно, сайт есть, а фирма вроде как делит раб место с кем то другим, непонятно. Так то было бы удобно, рядом с домом..Рекомендую на севере в СПб
VAGSTAR-service. Находятся на школьной. Раньше обслуживал у них Джету, а сейчас своего Тишку. Сервис друзья порекомендовали. Ребята занимаются вагами, лишнего не берут, очень профессиональный подход. Рекомендую
Да тут похоже ...опа какая-то. Тоже любопытен вопрос по югу города. Но, увы - вечная тишина в теме по неофициальным сервисам. Такое впечатление, что они все в столице.Братцы)))
Тоже очень ищу мастера для своего Тига.
Хотелось бы на Юге. район Московской, Звездной.
Если кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста.
к дилерам больше не поеду...
P.S. всю переписку читать нет времени, а вопрос актуальный.
Для себя решил этот вопрос следующим образом: VAGTECHBOX на Якорной + MTLGARAGE на 13-й Красноармейской. 13-я Красноармейская неподалеку от дома, ну а на Якорную можно при необходимости и проехаться, работают качественно, хоть понятно, за что деньги отдаешь.Да тут похоже ...опа какая-то. Тоже любопытен вопрос по югу города. Но, увы - вечная тишина в теме по неофициальным сервисам. Такое впечатление, что они все в столице.
Странно, а вы туда вообще приехали У них сам въезд, ворота могут быть закрыты, но если позвонить, то откроют. Вы приехали, а набрать им по номеру не пробовали? Они вообще всегда на месте и машин у них много всегда внутри...Чет я туда приехал как то, а их нет, и на входе сказали, что возможно они сегодня не работают, как то странно, сайт есть, а фирма вроде как делит раб место с кем то другим, непонятно. Так то было бы удобно, рядом с домом..
Фуяо на конвейере в Калуге ставят. Норм стекло, второе уже. По крепости такое же как и все.Поменял наконец лобовое стекло в Bitstop на Минеральной улице. Трещина уже на уровне глаз была. Поставил AGC с их фирменной гарантией. Обошлось в 8200 руб. стекло и 2100 руб. работа. Делали менее часа. Вроде претензий по качеству пока нет. Стекло без царапин и явной кривизны. Обзвонил несколько контор и везде усиленно предлагали китайские Фуайо нашего производства. Особенно в Карглассе. В Bitstop удивил несколько гаражный вид сервиса для федеральной сети. Еле их нашел, ни одной вывески и указателя. Даже в 5 метрах от сервиса не догадаешься, что это Bitstop. Также удивил приличный разброс цен в разных точках по Питеру.