Любой человек, претендующий на какую-нибудь гарантию, точно знает, что лезть внутрь НЕЛЬЗЯ. После обнаружения не рабочего состояния, любые действия с магнитолой ТОЛЬКО по согласованию с продавцом. Нарушив эти правила Вы автоматически взяли все риски на себя, потому что нарушили ЦЕЛОСТНОСТЬ пломб/наклеек. Разумный человек уже на этом шаге остановил ВСЕ действия с магнитолой и связался с продавцом для согласования дальнейших действий:Andrey_71_ написал(а):В среду беру на работу, аккуратно разбираю, прозваниваю цепи питания - питание есть. Ну думаю подсветка то точно должна гореть, аккуратно разбираю переднюю панель
Надо уметь отвечать за свои действия. Все остальное лирика.вся в росе и бумажные ленты на сгибах отклеены и висят за краешки
Мы же тут коллективно предположили что он сам что-то с дисплеем нахимичил!Кроме того я понимаю, что приняв решение разобрать я конечно не могу требовать возврат денег, но я хотел бы хотя бы получить разъяснения.
Я его понимаю!Мне тоже дорога моя репутация.
очень похоже на то что пластик, но точно не готов утверждать, т.к. условия съемки на фото разные (освещение, угол съемки, фотокамера)Да, у меня тоже RNS-ка не выглядит, как на верхнем фото.
Внимательно посмотрите!на верхней и "рамка" не глянцевая
Добавлю: аферистов обычно не интересуют схемы, когда они имеют шанс потерять деньги. А тут такой вариант очень вероятен. Им больше нравятся схемы, когда им кто-то деньги присылает.Вряд ли он обставлял сообщениями свою возможную аферу.
Я не понимаю, как можно влезть внутрь аппарата, а потом что-то предъявлять продавцу. Где фотографии отклеенных и висящих на краешках наклейках? Вас бы не насторожили такие пломбы?oleg73 написал(а):а чего Вы на него набросились?
Повторяю, на этой фото экран не похож на живой, у меня тоже рнс315. Но качество фото не позволяет утверждать это на 100%. И второе, если бы экран был закрыт пластиком у ОД, то это должен был заметить и продавец (хотя бы уже дома) и покупатель (хотя бы во время установки). Стекло и пластик разные, сложно не заметить или почувствовать при касании..Внимательно посмотрите!
Насторожили бы...Вас бы не насторожили такие пломбы?
я думаю можно и обмануться. Это если до этого тыкал в такую же, тогда можно заметить, а иначе можно подумать на какую-то немецкую фишку и не заподозрить подвох: это ж с "немца", значит все путем ( вспомните как народ не мог поверить что тигуан (этож немец!) не может нормально тормозить и ловит баг)Стекло и пластик разные, сложно не заметить или почувствовать при касании..