Неприятная ситуация. Прошу совета одноклубников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotenok

Мисс Tiguan 2014
Благодарности
1,661
Автомобиль
Tiguan S&S TSI 170 2014
Игорь, +100500 в карму! Мужик! Уважаю!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Andrey_71_

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI CUP+
Andrey_71_, а в чем, Андрей, собственно участвовать? Магнитолу Вы вскрыли, сообщили об этом после вскрытия, стекла? А где у меня уверенность в том что не Вы его разбили? Какие у меня осноания вообще верить Вашим рассказам? Если Вы предложили мне вернуть магнитолу назад, то эта магнитола не Ваша. Кто давал Вам право разбирать её?
Есть такая поговорка: если долго говорить человеку что он свинья, то он начинает хрюкать. Я наверное тоже буду скоро верить в то, что это наклейки гарантийные были отклеены, магнитола вскрыта, а экран это я перед отправкой предварительно ударил гаечным ключом и мастерски заклеил чудотворным пластиком.

Я выслушал советы одноклубников и принял решение:
деньги я Вам не верну, т.к. Вы вскрыли магнитолу самостоятельно, верить Вам оснований у меня абсолютно никаких, но и мараться этими деньгами я не хочу.
У меня к Вам предложение: есть очень замечательная тема на нашем форуме. Называется она http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=19376 - помощь детям которые больны онкологическими заболеваниями. Кстати, больница находится в г.Санкт-Петербург.
Я перечисляю эти деньги туда, Таша - организатор сборов распорядится этими деньгами в помощь детям. В теме все указано на какие цели.
Вы согласны?

Давайте так и сделаем и не будем больше тратить нервы. Вопрос то не в деньгах, как я уже писал. Покупка с рук всегда лотерея. Надеюсь повезет в следующий раз.
Думаю тему можно закрывать.

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
"СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ"

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Но встретиться и бухнуть все равно надо :)

Andrey_71_

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI CUP+
:az: :az::az:

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rufast

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Кэп -
Идеальное решение!
Хотя считаю, что не прав Андрей...

kalat

Участник
Благодарности
189
Автомобиль
Tигуан T&F 2.0 TSI 170 л.с.
А почему ни кто не подозревает транспортную компанию, которая могла разбить по неосторожности (упаковывали ведь они?) и провернуть все это?

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
У меня к Вам предложение: есть очень замечательная тема на нашем форуме. Называется она http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=19376 - помощь детям которые больны онкологическими заболеваниями. Кстати, больница находится в г.Санкт-Петербург.
Я перечисляю эти деньги туда, Таша - организатор сборов распорядится этими деньгами в помощь детям. В теме все указано на какие цели.

Доброе утро. за темой не следила, кто прав. кто виноват искать и обсуждать не буду, а напишу по теме деток.
Я исправлю Игоря, стационар находится в Москве- это Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Д. Рогачева, который лечит детей с заболеваниями крови со всей страны.
Сама я живу в Санкт-Петербурге, но помогаю и езжу сдавать кровь именно в Москву.
Если никто не против, деньги будут потрачены на новогодние подарки детям, которые встретят сам праздник в больнице.

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Деньги перечислил.
Таша, отпишись как получишь.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rufast

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Andrey_71_, а в чем, Андрей, собственно участвовать? Магнитолу Вы вскрыли, сообщили об этом после вскрытия, стекла? А где у меня уверенность в том что не Вы его разбили? Какие у меня осноания вообще верить Вашим рассказам? Если Вы предложили мне вернуть магнитолу назад, то эта магнитола не Ваша. Кто давал Вам право разбирать её?
Есть такая поговорка: если долго говорить человеку что он свинья, то он начинает хрюкать. Я наверное тоже буду скоро верить в то, что это наклейки гарантийные были отклеены, магнитола вскрыта, а экран это я перед отправкой предварительно ударил гаечным ключом и мастерски заклеил чудотворным пластиком.

Я выслушал советы одноклубников и принял решение:
деньги я Вам не верну, т.к. Вы вскрыли магнитолу самостоятельно, верить Вам оснований у меня абсолютно никаких, но и мараться этими деньгами я не хочу.
Вы согласны?

Игорь!!!! У меня нет слов!!!! Готова приехать к тебе в Челябинск и пожать твою руку, без шуток, на самом деле!!!! Настоящее мужское решение!!!

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Игорь!!!! У меня нет слов!!!! Готова приехать к тебе в Челябинск и пожать твою руку, без шуток, на самом деле!!!! Настоящее мужское решение!!!

Я думаю, руку можно пожать и Андрею - он согласился с этим решением (а значит это и его решение тоже). И не придется далеко ехать:)

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
А почему ни кто не подозревает транспортную компанию, которая могла разбить по неосторожности (упаковывали ведь они?) и провернуть все это?
Не могли, груз в ТК страхуется, при повреждении упаковки составляется акт во время выдачи груза. Никто там не будет заморачиваться переупаковкой, а тем более разборкой и вкладыванием пластика поверх разбитого стекла. И еще раз повторюсь, не может быть инея, конденсата, влаги и т.п. внутри нормальной упаковки, такие высказывания меня сильно настораживают.
P.S. Cap, достойное решение в неприятной ситуации.:ay:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Идеальное и неожиданное решение!!!
Всеми руками голосую за!!!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Спасибо ребятам, что откликнулись и по-товарищески пытались разобраться в ситуации.
Особое спасибо Алекс64, который после моего обращения сразу же откликнулся и готов был съездить на встречу с Андреем!
Если Андрей честный человек то хочу извиниться перед ним за неприятную ситуацию.
Тему думаю не стоит продолжать, т.к. решение найдено.
Таша обещала сделать потом краткий отчетец на что пошла сумма 10 000 рублей.
Ну и урок и покупателям, и продавцам...
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу