Главное - не внешний вид. Вон, всякие кулреи и прочие страходичи покупают же. Главное - технологии и их количество на килограмм веса авто. А тут ваг не может предложить ничего нового, более того, деградирует.Temnikoff, мне его внешний вид не нравиться))) посыл не в выставке, а в том, что же изменилось в том числе и с аэродинамической стороны.
Какие нах технологии в автомобиле. Все придумано до нас.Главное - технологии и их количество на килограмм веса авто.
кроме базовых функций, которые даже в весте есть - ничего не надо.
Галогеновые лампы это уже не обычные лампы накаливания, технологии однако))Галогенками готовы пользоваться?
лучше галогенки ,чем лед телевизор в половину лобовухи, для забавы хипстеров.Галогенками готовы пользоваться?
Чем лучше?лучше галогенки ,чем лед телевизор в половину лобовухи, для забавы хипстеров.
В Москве без разницы: галоген или LED. Освещения достаточно, хорошо если ближний включаешь, и то если во двор заехать, где тоже фонари.МКАД, ЦКАД и прочие также освещены, единственно М11 от Солнечногорска до Зеленограда без фонарей 25 км за бешенные бабки.Чем лучше?
Вы утверждаете, что гологенки святят лучше, чем диодная оптика?
Думаю, при сравнимом качестве освещения, энергопотребление гораздо меньшеЧем лучше?
Вы утверждаете, что гологенки святят лучше, чем диодная оптика?
Что за площадка?Площадку под ногу зажали
Разве? Помнится я сам ставил эту блокировку в т1Кстати, как закрыть все двери со стороны пассажира? На Т1 в ручке была клавиша, в Т2 есть?
В последних 22 мг в р лайн не ставили, но при этом на 100 тыс цену поднять не забыли.Вроде на всех поколениях кнопку блкировку ставять с праворульных авто.
Вид накладки под левую ногу вроде зависит от комплектации. Разьве нет?