NEW Тигуан 2023

skyrat

Гуру
Благодарности
1,784
Автомобиль
Tiguan II
Когда сложная дорожная ситуация я вообще музыку отключаю. А если всё просто то можно и на телефоне сменить плей лист.
В 90% случаев хватает штатной навигации или знаю куда ехать.

Топорик

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan II
У меня тоже SE 2022:Drinks1:. Вроде уже и менять пора, но никак решится не могу, уж очень удобный из за своего размера.
это точно. Я тут думал перейти на андроид, полез смотреть компакты и оказалось ничего нет((( самое мелкое из нормальных смартфонов asus zetphone 10 и samsung s22, но они уже 5,9 и 6 дюймов. У знакомого самсунг с22 подержал в руках - невозможно удобно пользоваться телефоном, вот поэтому и тоже пока менять не собираюсь. А еще забавляют комментаторы, которые пишут а вот зачем мне машина с экранчиками, а сами ходят с лопатами, чтобы удобно было потреблять контект. А должно быть так: в машине экраны разумных размеров (лучше три, водительский, центральный и пассажирский), чтобы удобно просматривать карту, удобно пользоваться приложением для прослушивания музыки, поставить ребенку мультик в дальнюю дорогу (иначе капризничает), а телефон нужен чтобы звонить и отвечать на сообщения, а не чтобы втыкать в него постоянно.

Alexp1011

Почётный Тигуановод
Благодарности
550
Автомобиль
Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion

6cat

Завсегдатай
Благодарности
457
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.

alex1263600

Гуру
Благодарности
922
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012

6cat

Завсегдатай
Благодарности
457
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.
Вот такое прям мне тоже не очень, эти планшеты заполонили...
Водители начали забывать, что машина создана для езды. На одном из автомобильных ресурсов владелец китайца написал, что на его машине с большим количеством экранов очень удобно СТОЯТЬ В ПРОБКЕ.
Люди выбирают машины не для езды, а для стояния в пробках!

Garden

Гуру
Благодарности
607
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
Водители начали забывать, что машина создана для езды.
Дык и телефоны уже давно не телефоны, а телевизоры.....)) Почему это кажется нормальным, а планшеты в машине нет?

skyrat

Гуру
Благодарности
1,784
Автомобиль
Tiguan II
Мое мнение по поводу экранов.
Качественный, удобный и эргономичный экран на приборке это плюс, как и ГУ.
Основной экран ГУ у Тигуана 2 выполняет минимальные требования, навигация и управление, ещё послужит в 2025году.
Вот всё остальное это дичь, что творят автопроизводители.
Третий экран для пассажира и тем более задние экраны в автомобиле - это абсолютно вредные и бесполезные устройства.
Что вы там собрались с смотреть на этих экранах в движении? Когда солнце то светит то нет, машину трясёт и тп. Уверен 90% пассажиров будут отвлекать водителя вопросами как включить и почему не работает, оно это нужно?
Все эти доп экраны точно что бы стоять в пробке, тогда и руль машине не нужен пусть автопилот везет коробочку от А до Б.

Топорик

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan II
Водители начали забывать, что машина создана для езды. На одном из автомобильных ресурсов владелец китайца написал, что на его машине с большим количеством экранов очень удобно СТОЯТЬ В ПРОБКЕ.
Люди выбирают машины не для езды, а для стояния в пробках!

Автомобиль - это средство доставки из пункта А в пункт Б и люди подбирают себе машину в зависимости от предпочтений (визуальных, драйверских, комфорта, опций) и задач. Так глупо, если человек летает по автобану брать рамный внедорожник, а если живет в отдаленном селе без асфальтового покрытия - седан с низким клиренсом. Так если человек проводит 95% времени в пробке, и может наслаждаться работой экранов, а автомобиль сам ползет в пробке на ассистентах, зачем ему автомобиль который "едет", но без нормального ГУ и ассистов? Еще вопрос насколько это автомобиль, который "едет", реально лучше едет китайца с экранчиками.

Сверху Снизу