вот ни разу ни отвалился за все время эксплуатации автоЧасто отваливается, а так пойдет
iphone se?у меня телефон с экраном 4.7 дюйма
даiphone se?
У меня тоже SE 2022. Вроде уже и менять пора, но никак решится не могу, уж очень удобный из за своего размера.
это точно. Я тут думал перейти на андроид, полез смотреть компакты и оказалось ничего нет((( самое мелкое из нормальных смартфонов asus zetphone 10 и samsung s22, но они уже 5,9 и 6 дюймов. У знакомого самсунг с22 подержал в руках - невозможно удобно пользоваться телефоном, вот поэтому и тоже пока менять не собираюсь. А еще забавляют комментаторы, которые пишут а вот зачем мне машина с экранчиками, а сами ходят с лопатами, чтобы удобно было потреблять контект. А должно быть так: в машине экраны разумных размеров (лучше три, водительский, центральный и пассажирский), чтобы удобно просматривать карту, удобно пользоваться приложением для прослушивания музыки, поставить ребенку мультик в дальнюю дорогу (иначе капризничает), а телефон нужен чтобы звонить и отвечать на сообщения, а не чтобы втыкать в него постоянно.У меня тоже SE 2022. Вроде уже и менять пора, но никак решится не могу, уж очень удобный из за своего размера.
Ключевое - А должно быть.А должно быть так: в машине экраны разумных размеров (лучше три, водительский, центральный и пассажирский)
Да все там "так", как надо))Ключевое - А должно быть.
так…
В Тигуане все не так.
Для китайца может быть и так, а для меня не так.Да все там "так", как надо))
Тигуан едет так, как надо и водителю в нем комфортно. А для юзеров есть китайцы.Ключевое - А должно быть.
так…
В Тигуане все не так.
Едет он конечно хорошо, тут вопросов нет.Тигуан едет так, как надо и водителю в нем комфортно. А для юзеров есть китайцы.
Вот такое прям мне тоже не очень, эти планшеты заполонили...Да все там "так", как надо))
Водители начали забывать, что машина создана для езды. На одном из автомобильных ресурсов владелец китайца написал, что на его машине с большим количеством экранов очень удобно СТОЯТЬ В ПРОБКЕ.Вот такое прям мне тоже не очень, эти планшеты заполонили...
Дык и телефоны уже давно не телефоны, а телевизоры.....)) Почему это кажется нормальным, а планшеты в машине нет?Водители начали забывать, что машина создана для езды.
Это Вы свой сфоткали?Да все там "так", как надо))
Нет, мой ещё ламповый))Это Вы свой сфоткали?
Водители начали забывать, что машина создана для езды. На одном из автомобильных ресурсов владелец китайца написал, что на его машине с большим количеством экранов очень удобно СТОЯТЬ В ПРОБКЕ.
Люди выбирают машины не для езды, а для стояния в пробках!
На хрена ему вообще тогда авто? Мазохист?если человек проводит 95% времени в пробке,