Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Ага, на НГ праздники в два раза цены поднимают.P/S/ Цены на авиабилеты огорчают...
Ага, на НГ праздники в два раза цены поднимают.P/S/ Цены на авиабилеты огорчают...
Ага, на НГ праздники в два раза цены поднимают.
На НГ надо минимум за полгода все покупать и авиабилеты и отели бронировать. За 2-3 месяца до НГ по разумным ценам ничего не остается.
Я вот вчера, например, билеты на майские уже купил
Теперь отели бронировать начну.
В прошлом году покупали билеты на НГ Мск- Вена в августе, обошлись 10000 на двоих туда-обратно.
Всем привет.
Я с семьей в этом году собираюсь на новом Тигуане в небольшой вояж на НГ (Хельсинки - Стокгольм - Копенгаген). До Хельсинки на машине, потом на пароме до Стокгольма и далее опять на машине. Обратно точно так же.
А так в прошлом году летали на Канарские острова, в позапрошлом на машине катались по Прибалтике.
На русско-финских таможенных переходах не требуют талон тех. осмотра.
По правде говоря и на т/п МАПП Ивангород год назад у меня тоже не требовали талон тех. осмотра.
По правде говоря и на т/п МАПП Ивангород год назад у меня тоже не требовали талон тех. осмотра.
Блин хорошо жить в СПб! Упрощенное получение визы в Финку! Эстония рядом и блин все рядом!!!!! аАААаа везет!!!Ездила в Эстонию месяц назад-талона тех.осмотра не просили!
Блин хорошо жить в СПб! Упрощенное получение визы в Финку! Эстония рядом и блин все рядом!!!!! аАААаа везет!!!
да, в этом плане нам хорошо....на машине путешествовать само удовольствие!
Да, не однократно сравнивала по км и возможностям по поездке на авто и всегда СПб выигрывал!))
Скажу так.но вот в Румынию, Болгарию из Москвы точно должно быть ближе.
До Норвегии я пока и сам не добрался. В Финляндии (Восточная и Южная) был уже столько раз, что получается иногда там чаще бываю, чем на даче у родителей. Но мне больше нравится путешествовать на авто по Германии. Жена без ума от Голландии. Очень нам понравилось ездить во Франции (Северная и Центральная). Франция это самая южная и западная страна Европы, до которой мы доезжали на своем авто из России.А так Финляндия, Норвегия мне интересна и я бы туда не единожды поехала бы!)) Как не крути, то что мне интересно ближе к ним))) И в Белоруссию не особо разница большая по км.
До Норвегии я пока и сам не добрался. В Финляндии (Восточная и Южная) был уже столько раз, что получается иногда там чаще бываю, чем на даче у родителей. Но мне больше нравится путешествовать на авто по Германии. Жена без ума от Голландии. Очень нам понравилось ездить во Франции (Северная и Центральная). Франция это самая южная и западная страна Европы, до которой мы доезжали на своем авто из России.
Привет одноклубникам! С 4 по 8 января едим в Вильнюс (я + супруга). Забронировал хороший отель 2 номера на 4 человек у друзей не получается с поездкой (как было запланировано) если у кого есть желание отдам бронь, заодно можно пообщаться там по месту!
Зато у вас пробки вкуснее)))Блин хорошо жить в СПб! Упрощенное получение визы в Финку! Эстония рядом и блин все рядом!!!!! аАААаа везет!!!