dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
gabber, google.com
ПыСы: посмотрел Австрию, с 3 по 10 января дом на 10 человек порядка 2.000 Евро, то есть 600-700 Евро с пары за неделю.
на счет холодновато, будет нормальная зима, и мороз там легче переносится по сравнению например с Москвой, по поводу бюджетно в поездка Италию менее бюджетна чем в Финку самая значительная статья расходов при поездке в Финку будет топливо, а в Италию все остальное.Тебе понравится)) все же мне кажется в Финке холодновато будет...и наверно не очень бюджетно..
Антон, чей то у мну арифметика не сходится: 2000:5 пар = 400 , откель 600-700, иль ты чего туда еще заложил сверху!!??
Видимо поспешил я с названием темы, попрошу администрацию переименовать на следующее:
НГ2014-2015, лыжный тур - куда???
И приделать голосовалку:
1) исключительно Финляндия
2) исключительно Италия
3) пох, я так и так в теме
Я бы еще Австрию со счетов не списывала. )))
И Францию. )))
Добавлено через 7 минут
сейчас попробую (но может быть придется новую тему сделать).
Зато там дороги намного лучше и безопаснее. В январе ездили в Доломиты, получилось туда и обратно с местными поезками в Инсбрук и Бользано 5820км. Самый длинный перегон до Бреста 1000км, дальше поменьше - остановка в Вене и на третий день уже в горах. Обратно ехали через Берлин.Италия на машине все-же далековата, считай более 2.500 км в одну сторону.