Alcrow
Новичок
доброе утро всем!!! белый Tiguan 267
Тебе дёшево или безопасно?Господа, в связи с приближающимся сезоном назревает вопрос: кто где берет незамерзайку? Хочу закупиться на всю зиму.
Всем землякам и не только, Доброго времени суток!
Сегодня "вынесли приговор" катализатору(((
Кто сталкивался в нашем городе? Есть проверенные мастера?
Заранее благодарен
Всем землякам и не только, Доброго времени суток!
Сегодня "вынесли приговор" катализатору(((
Кто сталкивался в нашем городе? Есть проверенные мастера?
Заранее благодарен
Привет всем.
Оказывается и у нас есть тигуановоды.
Уважаемые кто сможет вот это сделать(см. ссылку ниже) у нас в городе, конечно кроме официалов и то я не уверен, что они это сделают
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1269221&postcount=1563
У меня есть. Живу недалеко от Высоковской церкви, Советский район, тел. 9101281628.Вот еще найти бы того у кого он есть, данный шнурок
Я и шурую на форуме в теме где нижегородцы, а тут тишина, может в немецком доме сделаютпошурудите на форуме там есть люди со шнурками может возьмут рублей 500 за работу, у меня пока компа нет а шнур без компа безполезен...
Знаю этот район, спасибо за телефон, запишу его себе:bp:У меня есть. Живу недалеко от Высоковской церкви, Советский район, тел. 9101281628.