НИЖНИЙ НОВГОРОД

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Что, завтра кто нибудь приедет на встречу? Я готов приехать, (ну, если ещё кто приедет). Кто приедет, записывайтесь.

Graf619

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S , APR, St1
Во сколько и где завтра?

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Судя по схеме, заглушки
(на схеме № 35) ставятся в обшивку пятой двери.
А в незакрытые отверстия релингов с внутренней стороны они же идут? Или Вам не для этого?

Вложения

• CImage-1.jpg
    CImage-1.jpg
    14 KB · Просмотры: 10

REMM

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
Всем привет. Сегодня позвонили из Авто-клауса, просят приехать заполнить анкету и обещают вручить подарок.
Кто-то был в АК по этому поводу, что дают?
Халява как всегда заманчива...

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Спасибо Нижнему Новгороду за хороший выезд, прекрасную погоду, интересную культурную программу. Одноклубники, которые поддержали нас и помогали в организации- спасибо!!!!!

Последнее редактирование:

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
REMM, у нас была такая акция. Подарили снабженные фирменной символикой ручку, фонарик с зарядкой от подсветки (почему-то с надписью "Golf") и термокружку

Graf619

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
REMM, мне никто не звонил, авто приобретал 14 августа. Решил позвонить сам. Ответили, что производитель случайным образом выбрал автомобили, которые участвуют в этой акции. Так что Вы избранный)))) Езжайте за подарками, потом расскажете, что подарили

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Привет Нижнему!!
Собираюсь на выезд в Дзержинск.
30 октября.
Футбол. КР. 1/16 финала. Химик-ЦСКА.
Кому нужны рамки, наклейки и т.д. пишите в личку.:az:
Останавливаться собираюсь в Нижнем.

REMM

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
REMM, мне никто не звонил, авто приобретал 14 августа. Решил позвонить сам. Ответили, что производитель случайным образом выбрал автомобили, которые участвуют в этой акции. Так что Вы избранный)))) Езжайте за подарками, потом расскажете, что подарили

Сегодня выбрался в авто-клаус. Заполнил стандартную анкету по качеству работы диллера и получил в подарок фирменные хромированные накладки на ручки дверей. Даже успел уже их приклеить. Я Доволен.:)

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
Я был в трех автосалонах. Самый адекватный, судя по приемщикам, это Автоклаус.

Алексей НН

Постоялец
Благодарности
750
Автомобиль
bmw x3 f25 3D/Т2 1.4
Я был в трех автосалонах. Самый адекватный, судя по приемщикам, это Автоклаус.
Привет, судя по приемщикам возможно, но посмотрите мои темы по АКЦ (а АКЦ действительно из 3-х зол лучший): на 5 тысячах при смене масла,заглянул под капот после "ТО" масляный фильтр в ПЫЛИ! Мне сказали, что я дурак, по видео все нормуль. Подключали регистратор - профессионально, за 1600 руб. - регистратор НЕ РАБОТАЛ!!!! Я их с ним "зае...л", а всего то нужно было нажать кнопочку ресет. Электрик даже НЕ знал про эти тонкости, а в гаражах напротив в аудио центре сразу парни сказали, что надо перезагрузить регистратор.... Клиентская отстой, как и в Артане (посмотрите какая клиентская в автолиге в пежо).
Но на сегодня, поле еще 2 ТО, я успокоился и как уже говорил из трех зол выбрал ту что поближе к дому, хотя после чипа Артан зовет к себе.

Graf619

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Кто может дать попользоваться шнурком в Н.Н.? Начитался интернета, захотелось много чего активировать.

F_White

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
ФФ, VW TigSportWhite
тоже внесу свои 5 коп. по работе ДЦ.
Приехал в Артан (пробег 2000км.) говорю руль криво. Загнал. Прождал. Говорят вот вам к оплате 300 руб. Спрашиваю "за что ?" а говорит - вы заявили что руль криво соответственно делаем регулировку передних колес, а вот про задние вы ничего не сказали, а они у вас вне допуска, соответственно регулировка задней оси стоит 300р.

Ладно. Проехал пару дней. Руль кстате таже остался.
Думаю надо проверить. Еду в АКЦ (на пролетарку) с тойже проблемой. Все сделали. Попробовать дали прокатица, потом к ним захожу все говорю ОК. И расказываю случай в Артане, мастер посмеялся...))) и говорит что развал-схождение то они выставили, а руль не отрегулировали, и что брать за за заднюю ось деньги не должны были.
Вот такой развод.
Вообщем еду на ТО в АКЦ....

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,106
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
F_White, когда собрался на ТО? Сам тоже обслуживаюсь в Клаусе, всегда стараюсь записываться к одному и тому же мастеру-приемщику, на мой взгляд самому адекватному...

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,106
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
MeDd, отправил в ЛС...

Сверху Снизу