ШАЙТАН
Постоялец
- Благодарности
- 1,965
- Автомобиль
- Тигуан 1.4 122 коня
Что, завтра кто нибудь приедет на встречу? Я готов приехать, (ну, если ещё кто приедет). Кто приедет, записывайтесь.
Вроде как там решили, да и собирались уже там.Предлагаю четверг в 18.00 под канаткой.
номерок в Экзисте не подскажете?заглушки в рейлинги
номерок в Экзисте не подскажете?
(на схеме № 35) ставятся в обшивку пятой двери.N0200321
REMM, мне никто не звонил, авто приобретал 14 августа. Решил позвонить сам. Ответили, что производитель случайным образом выбрал автомобили, которые участвуют в этой акции. Так что Вы избранный)))) Езжайте за подарками, потом расскажете, что подарили
Привет, судя по приемщикам возможно, но посмотрите мои темы по АКЦ (а АКЦ действительно из 3-х зол лучший): на 5 тысячах при смене масла,заглянул под капот после "ТО" масляный фильтр в ПЫЛИ! Мне сказали, что я дурак, по видео все нормуль. Подключали регистратор - профессионально, за 1600 руб. - регистратор НЕ РАБОТАЛ!!!! Я их с ним "зае...л", а всего то нужно было нажать кнопочку ресет. Электрик даже НЕ знал про эти тонкости, а в гаражах напротив в аудио центре сразу парни сказали, что надо перезагрузить регистратор.... Клиентская отстой, как и в Артане (посмотрите какая клиентская в автолиге в пежо).Я был в трех автосалонах. Самый адекватный, судя по приемщикам, это Автоклаус.