Dimanovih, что именно нужно?
Это скоба одевается на шток актуатора турбины (ограничителя наддува). Вот этот шток при оборотах 2000-3000 начинает звенеть и чтобы этого не было надевают скобу.Что за чудо-скоба из TPI ??
Я звонил в Клаус в пятницу, ничего внятного не ответили, сказали что бы перезвонил в понедельник.Есть кто обращался к дилерам по замене прошивки АБС?
Со клубники, у кого есть такое?
У меня есть такое. Подогрев камеры DLA и ассистента движения по полосе.
Покупал в середине августа. В Фольксваген Центре на Бринского предложили из наличия авто с ПТС от 29 января, причем узнал это только, когда мне дали договор на подпись. Автоклаус привез под меня авто без предоплаты с ПТС от 20 июня, уже след. модельного года с датчиками давления на колесах и доп. камерой ассистентов.Всех приветствую!
Собрался покупать тигу. Внес предоплату.
В Нижний машина прибыла со слов менеджера 13.12.2013,а в спецификации (приложение к договору купли-продажи) стоит дата выдачи ПТС: 25.06.2013!
Вопрос, что и где машина делала полгода? У кого какие будут мнения на этот счет?
Не знаю. У жены Тигуан тоже без этих функций, надо посмотреть подогревается или нет.У меня нет таких опций- только датчик дождя и света!
И нафиг их подогревать в ночное время?
У меня такое. А когда стоял кронштейн под навигацию было два таких пятна.Со клубники, у кого есть такое?
Прошивать должны всех, кто обращается с проблемой тормозов.Прошивают не всех, а только чьи блоки проходят по ТПИ.
Покупал в середине августа. В Фольксваген Центре на Бринского предложили из наличия авто с ПТС от 29 января, причем узнал это только, когда мне дали договор на подпись. Автоклаус привез под меня авто без предоплаты с ПТС от 20 июня, уже след. модельного года с датчиками давления на колесах и доп. камерой ассистентов.