MeDd
Постоялец
- Благодарности
- 113
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan S&S 170 л.с. + REVO
TurboFox, Насчет АПР не в курсе...) А на R17 Родных я езжу, но еще на зиме
У меня 235/55/17 на своей и на авто жены, Бридж и Данлоп. Сейчас ездим еще на шипах 215/65/16, судя по прогнозам с понедельника уже начнем ездить на летней.Давайте 29Марта к 13 и до 15ч
Кстати, все уже переобулись??
Много кто на 235 R17 ездиет у нас??
MeDd а с чипом от APR он будет показывать температуру масла на новых 2013/2014 не в курсе??
железо проверял все отлично АПР не делал,на днях подвонили ребята с РЕВО и сказали что вышла новая прошивка как раз для моего мотора,говорят что будет все гуд скоро поеду прошиваться зановоdimann, как копоть связана с чипом? Копоть связана первым делом с маслом.
Tiguan%20007, ну согласись, если и Revo и Кстовчанин и АПР выдают одну ошибку - может быть стоит задуматься о проблеме железа? Машина на гарантии?
Andresmmc, привет! Если ты про всякие тесты стрелок и свободное место в баке - то я могу за бесплатную плату! )
Добавлено через 46 секунд
Andresmmc, контакты есть какие-то кроме форума? А то у тебя даже ЛС не открыты.
Отпишись ка как чипанешся- тоже хочю, но пока у дизелей не видел положительных отзывов, и кстати че почем?железо проверял все отлично АПР не делал,на днях подвонили ребята с РЕВО и сказали что вышла новая прошивка как раз для моего мотора,говорят что будет все гуд скоро поеду прошиваться заново
Добавлено через 14 минут
а мне можно какие нибудь приколюшки сделать?
Отпишись ка как чипанешся- тоже хочю, но пока у дизелей не видел положительных отзывов, и кстати че почем?
Хорошо узнаю и напишу,а про приколюшки что то не как не найду где посмотреть)))Tiguan%20007, да без проблем конечно! Посмотри Drive2.ru и wiki, выбери Распечатаешь и велком! Мне не жалко. Можешь в ЛС написать как готов будешь!
Добавлено через 36 секунд
Tiguan%20007, уточни у них, не вышла ли новая для бензина! Вдруг что оптимизировали
Спасибо,поизучаю)))звонил РЕВЕ на бензин обновление нет,там и так все хорошо,наверное в субботу буду пробывать заливать новую прошивку:bp:Tiguan 007, http://tiguan-wiki.ru/
И например в моем БЖ http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/medvediy/journal/1596273/
Спасибо,поизучаю)))звонил РЕВЕ на бензин обновление нет,там и так все хорошо,наверное в субботу буду пробывать заливать новую прошивку:bp:
хотелось бы,но погодку передают не айс(((а я уже на летеЗаливай! На встрече и проверим!