AleR
Участник
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI
Интересный аппарат http://www.drive.ru/volkswagen/news/2010/06/15/3401175/god_dzhetti.html
сейчас ценник поставят на нее и восторженные возгласы закончатся. (из серии: Так дорого и за какую-то Джетту? да я лучше Камри или СуперБ возьму).
ну как же, Поло ведь лучшая машина 2009 года :bp:Если у нас собирать будут то ...думаю от 750 т.р где нибудь зарядит VW.
P.S. Был в выхи в мажоре,стоит Polo 1.2 TSI ценник 778 т.р. нет даже магнитолы.
Рядом Golf 1.4 TSI трехдверка все есть(нет кожи),ценник 728 т.р.
И где прикол?
видимо такУ нас понятно ее нишу займет Поло седан, но он же только для нашего рынка, если не ошибаюсь?
Новый Фольксваген на VW Polo спроектирован с учетом климатических и дорожных условий России, и, благодаря умеренной ценовой политике, рассчитан на самый широкий спрос.
При покупке седана российские покупатели смогут воспользоваться программой утилизации старых автомобилей.
(с)
А почему седаны среднего класса стоят дешевле паркетников???
Что значит сегмент? Была С класса, стала D, ведь новый пассат будет, как A6 величиной! У фольца ведь небыло ни чего больше пассата, а он помоему самый маленький в классе был, ну вот и придумали сдвинуть все по классам, и оставить старые название! И вроде и ниши все заняли, а как же без этого если к мировому господству стремишься, и знакомые названия остались, не надо изобретать очередного Тигуана.А я честно не понимаю стремление все увеличивать длину машины... Была она из нижнего сегмента, теперь непонятно в каком... У нас понятно ее нишу займет Поло седан, но он же только для нашего рынка, если не ошибаюсь?
А что питерские Фокусы правда лучше?Главное что бы в Калуге не начали собирать. Узнавал у ОД, Поло седан будут собирать в Калуге. Думали поменять Фокус на Поло (жене) но теперь ну его в топку. Хватит одного калужского Тигуана.