mov_ov, черкани Andrey-NA на драйве, он спец по приборкам.
mov_ov, дилер этого не может.
Конечно оригинал по цене 12 с установкой у официалов
Добавлено через 1 минуту
Тест стрелочек тоже присутствует ))
Очень жаль((( а самому залить прошивку возможно? просто я имею очень большое желание, но не готов на 1,5-2 недели быть пешеходом, или может как нибудь на расстояние это можно, через удаленное подключение, на доп расходы связанные с этим я в принципе готов.
Очень жаль((( а самому залить прошивку возможно? просто я имею очень большое желание, но не готов на 1,5-2 недели быть пешеходом, или может как нибудь на расстояние это можно, через удаленное подключение, на доп расходы связанные с этим я в принципе готов.
найти того, кто привяжет ключики к этой приборке. В Питере Пашустик могЁтКупил 5N0 920 883 F где как поставить ?
А разве не дилер ?найти того, кто привяжет ключики
А разве не дилер ?
Дилеру писал , перезвонили и сказали что бы я сначала привязал её к машине сам а потом они пропишут к имм .
не нужно, у меня стоит и работает с 1008 софтомПри переходе на 3D панели надо менять комплект RDKS ?