Shimahanov
Почётный Тигуановод
Спрашиваю из за того что видел отдельно блок, назывался - компас гироскоп ОЕМ, выводит направление автомобиля на экран щитка приборов
Есть отдельный блок, ставиться на track&afield.
Обоснуй!Нет !
есть.А как же track&style? На нём разьве нет компаса?
На нашу панель можно вывести что угодно, главное что бы быоло с чего выводить.Спрашиваю из за того что видел отдельно блок, назывался - компас гироскоп ОЕМ, выводит направление автомобиля на экран щитка приборов
Этот компас - бесполезная вещь. Насколько я помню он выводит только С-СВ-В-ВЮ-Ю-ЮЗ-З-ЗС на панель приборов. Я так понял для красоты. Ну и друзьям сказать, что у тебя компас в машине. Если он вам достался просто так, то можно поставить, а так я бы не стал за него платить. Если вам действительно нужен компас, то ставьте РНС-510, он показывает градусы. Хотя если вывести режим, где нарисован компас, то индикация идиотская, без стрелки компаса, а просто треугольник, причем внизу и в этом случае ориентироваться по нему очень трудно, можно вместо Одессы, выйти к Херсону!
Это у нас компас в автомобилях бесполезная вещь, в том же США например, к указателям направления движения прикручены таблички куда именно они идут: East, North и т.д. и в каждом авто есть компас, который показывает всего 8 направлений N, S, W, E, NE, NW, SE, SW, но этого для ориентирования вполне достаточно, особенно если нет навигации конечно.Этот компас - бесполезная вещь. Насколько я помню он выводит только С-СВ-В-ВЮ-Ю-ЮЗ-З-ЗС на панель приборов. Я так понял для красоты. Ну и друзьям сказать, что у тебя компас в машине. Если он вам достался просто так, то можно поставить, а так я бы не стал за него платить. Если вам действительно нужен компас, то ставьте РНС-510, он показывает градусы. Хотя если вывести режим, где нарисован компас, то индикация идиотская, без стрелки компаса, а просто треугольник, причем внизу и в этом случае ориентироваться по нему очень трудно, можно вместо Одессы, выйти к Херсону!
если приборка уже белая русская, то встанет без проблем.