Vas5054a, прошивка с последнего флеш диска VW.
Шил odis-e
Т.е. Вы видите разницу между 11-й и 14-й?Мне пока и 14ая нравится, машино тормозит великолепно.
Честно скажу я раньше с 11-ой не присматривался к поведению машины, а после замены как зима началась стал обращать внимание на торможение, пару раз с большой скорости оттормаживался и всегда заранее до препятствия, путь тормозной прогнозируемый.Т.е. Вы видите разницу между 11-й и 14-й?
Интересно именно Ваше мнение, поскольку помню, что Вы как и я на 11-ю прошивку не жаловались и собирали статистику
Я тоже особо не жаловался, но привыкать к тормозам было сложно, особенно если часто меняешь машины, а потом опять за руль своей.Т.е. Вы видите разницу между 11-й и 14-й?
Интересно именно Ваше мнение, поскольку помню, что Вы как и я на 11-ю прошивку не жаловались и собирали статистику
Какую версию прошили и как ощущения?предложили перепрошить за 2038 руб. Дилер Нева- Авто
Только на завтра записался. А где взять телефон горячей линии WV?Какую версию прошили и как ощущения?
. А где взять телефон горячей линии WV?
А зачем перешиваться с 14 на 21? Кто-нибудь объяснит?
Чем она лучше 14-ой? И лучше ли?
В целом согласен. Тут синдром жабы - пока на халяву можноЕсли нет нареканий на 14ю - то и не нужно морочить голову. 21я новая, с исправлением "багов" 14. Всё просто. Статистику по отзывам после перепрошивок смотри выше...
Я так-то живу в этой теме. Пока обоснованных приемуществ 21-ой относительно 14-ой никто не заявлял.Статистику по отзывам после перепрошивок смотри выше...
Я так-то живу в этой теме. Пока обоснованных приемуществ 21-ой относительно 14-ой никто не заявлял.