По весне обсудим.
Надо тебе было Стасу musicclop написать, прошил бы сразу 21 бесплатноСегодня за 2000 ре.,перепрошил 06 на 14 у ОД
Надо тебе было Стасу musicclop написать, прошил бы сразу 21 бесплатно
Сам пока катаю 14ю так как не увидел до сих пор убедительного сравнения чем 21я все-таки лучше
Партнер форума, устанавливает RNS, парки, рули и прочие фишки доп. оборудования на продукцию Вага, поищи по нику. У него тоже Тиг себе он прошивал 21ю сам, так как есть все необходимое оборудование как у ОД.А по подробнее кто это?
Практически на каждой странице появляется подобное сообщение. кто-то лечится читать и думать самостоятельно, а кто то любит потроллитьА зачем перешиваться с 14 на 21? Кто-нибудь объяснит?
Чем она лучше 14-ой? И лучше ли?
ИМХО. Перешивать любой электронный девайс имеет смысл в том случае, если имеется проблема. Если проблем нет, то и прошивать незачем. Можно же ведь что-то и ухудшить...
Не всегда новая прошивка лучше. Зачастую бывает что разработчики устраняя старые лаги превносят новые.
ИМХО. Может потому официалы ее и не шьют?!
Наглость и жадность ОД не знает границ. Политика ФВ очень удручает.Сегодня за 2000 ре.,перепрошил 06 на 14 у ОД. Фольсваген исправляет свои косяки за счет потребителей. Какие письма не показывал, только за деньги. И на горячей сказали что-бы договаривался с ОД. А про 21 прошивку не те не другие не знают.
всё правильно, кроме одного. Баг в тормозной системе, которого искусственно вызвать очень сложно, сам вылезает когда не надо.Перешивать любой электронный девайс имеет смысл в том случае, если имеется проблема.
Но при чем тут жадность?Наглость и жадность ОД не знает границ.
Ее шьет завод, т.е. серийные тиги идут именно с 21-й. Это лучшее доказательство, что это не бета-версия для тестов.Может потому официалы ее и не шьют?!
Всё правильно, только с косвенным контролем. С 021 прошивкой автохолд стал работать приятнее, позволяет ползти в пробке, а не как раньше, резко вставала.21-я вроде не ко всем блокам подходит, только с косвенным контролем давления по АБС.
мне кажется у меня это стало задолго до смены прошивки. Когда диски подточились ))С 021 прошивкой автохолд стал работать приятнее
а через 2 недели она опять станет 03 )))Од сказал, что гарантия на 14 прошивку 2 недели.
мне кажется у меня это стало задолго до смены прошивки. Когда диски подточились ))
Ничего подобного. Это просто отмазки ОД.делают "на ваш страх и риск", Типа лавка не гарантирует
Вы это к чему? Я писал о том, что какую бы прошивку не залили, если торомза не сработают - ваши проблемы. Смешно читать было про 2-х недельную гарантию на прошивку. Писал к тому комментарию. КАК может быть гарантия дилера на прошивку? Дилер может только гарантировать что блок не спалит при перепрошивке. А как может прошивка испортится через 2 недели? Или если в течение 2-х недель докажите что блок работает не правильно, они опять сменят прошивку? На что гарантия 2 недели? Бред был декларирован дилером и его я и комментировалПоэтому про "страх и риск" это байки и отмазки.