- Благодарности
- 2,229
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
мишаня, вин номер свой в личку киньте, я посмотрю инфу.
Я ждун - забираю авто в конце месяца (авто должно произвестись в 4-й производственную неделю). Так вот - можно не париться с прошивкой, должна быть последняя, 0014? Или стоит перепроверить (искать кого со "шнурком")?
ОД утверждает, что VIN мне сможет сказать только когда авто на производство встанет, не раньше. 4-я произв. начинается 20.01.gildebrand, если есть VIN машины сделайте запрос через техподержу вага, но я думаю уже новая будет у вас.
Ребят, кто еще не прошил себе абс и находится рядом с Иваново, есть хорошая возможность прошиться 19 января. Пока весь день свободен.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
ну, со вторника стойкий минус и по ходу на долго, так, что ещё натестимсяПроверить отсутствие бага в Москве в связи с погодой пока не получается
В результате записались на Щербакова в Автотрейд?Ну наконец-то хоть одна душа откликнулась. Я обращался, "Авто-дина" запросила VIN и замолкла, повторил сегодня запрос, "Автотрейд" молчал до повторного напоминания, сегодня перезвонили и пригласили на подключение через ОДИС, а заодно на замену предохранителя. Авто - март 2011 года. На вопрос про обращения владельцев города или области ответили - я первый с обращением.