K.DENIS
Участник
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI продан, Jetta 1.6 АКПП
Подскажите что нибудь с прошивкой дорестайлов изменилось?
для Tiguan - информации нет.Подскажите что нибудь с прошивкой дорестайлов изменилось?
http://vag-ecu.ru/docs/flash_esp_tiguan_gp.pdf - прошивка блока
http://vag-ecu.ru/docs/rear_led_light_tiguan_gp.pdf - адаптация LED фонарей
это просто инструкция/ Вас не кто не заставляет что то покупать.Чем это поможет простому юзеру обитающему тут в большинстве случаев?
Разве что склонить к покупке VCP
GP - по классификация по VW AG - в народе рестайлЧто значит Tiguan GP?
А почему бы и нет? Вы же тоже не можете обновить прошивку АБС у дилера, приходится искать альтернативные варианты...Вот толькоЧем это поможет простому юзеру обитающему тут в большинстве случаев?
Разве что склонить к покупке VCP
А сколько должно? Как это скажется на работе ? И главное:в установке прошивки АБС всё "допилено"?Кстати в ваг кан про не корректная ручная настройка яркости. Если подстраивать по их кофигуратору, там предлагает 16 значений яркости. По факту я смог подобрать значения, при которых вольтаж меняется в диапазоне от 4,2 до 9,5 вольт с шагом 0,1 вольта, далее идут 4 фиксированных значения, максимальный вольтаж я смог получить 13,7 вольт. Не допилили поляки))))
а какой может быть гарантийный случай? никому по гарантии и не прошивали.гарантийного случая не обнаружено,
Про дилеров сказать нечего не могу.Люди, подскажите плз, вот это подлежит перепрошивке по гарантии? Дилер провел диагностику, сказал все чики-пуки, гарантийного случая не обнаружено, велкам в кассу с 2100руб. Дилер прав?
Люди, подскажите плз, вот это подлежит перепрошивке по гарантии? Дилер провел диагностику, сказал все чики-пуки, гарантийного случая не обнаружено, велкам в кассу с 2100руб. Дилер прав?
Так ссылался, не прокатило. Чел на приемке уперся и все. Горячая линия вф-рус слилась сразу "сервисы отдельные юр лица мы им не указ, но вы можете оставить жалобу в раб день с 8 до 18". Время было позднее и пятничное, в самом вф-кунцево начальства типа уже не было никакого. Поеду в понед права пытаться качать у директоров.Надо было просто сослаться на TPI
а какой может быть гарантийный случай? никому по гарантии и не прошивали.
Ознакомьтесь с темой повнимательней.
Да и я, когда перепрошивался, то перед началом работ, в заказ-наряде, было указано: обращение по гарантии...а какой может быть гарантийный случай?
Это временное явление, или официально 21 прошивку не будут ставить?Дык 21 уже давно доступна. В теме есть отзывы. Правда шить надо самому или в умельцев.