Буду очень признателен, если напишешь ссылку на страницу, а то в глазах рябит уже.
Вы уж извините коллег, они бывает не в настроение. Итак, приходите к ОД, желательно погуглив, где "точно прошивают". Сервисную книгу берете с собой.
Говорите, можете прям цитировать - у меня проблема с абс - на неровной дороге нажимаю на тормоз а машина как будто не тормозит!!!" и делаете страшные глаза.
Я просто почему так подробно пишу - сам только что настоял на обновление ПО у ОД. Далее дилер может попытаться пугануть вас типа "для вашей машины наверняка обновления нет, а за подключение к компу мы с вас возьмем ххх рублей в случае, если обновление не будет"
Вы гордо соглашаетесь (потому что вы говорите, что у вас рестайл, а как известно - рестайл обновляют на 014 - а у вас 003)
Далее ждете и просите сказать на какую обновят. Мне даже вписали в лист с оказанными услугами - типа "установлена АБС (14 версия), обслуживание отопителя.....".
Желательно приезжать в будни - процедура делается онлайн из германии - в выходные наши немецкие друзья, видимо отрубают сервак.
А так - зима на носу(наступила) - бегите обновляться!:az:
В аттаче документ, который выложили в этой теме