K.DENIS
Участник
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI продан, Jetta 1.6 АКПП
По-моему больше амперДругого номинала что-ли?
По-моему больше амперДругого номинала что-ли?
В Минске подключали авто к компу - новой прошивки нет, такого тпи у дилера нет, машина 13 года, гарантия мировая и по-этому я могу обратиться к дилеру в рф. Подскажите пжл, есть ли смысл мне ехать на авто в РФ?
Вот нашел - На российском рынке под действие сервисной кампании попадут «Тигуаны», произведенные с начала 2008 года до середины 2011 года. У машин обнаружили дефект предохранителя одного из контуров системы освещения, который может привести к отказу одного из ее элементов. При этом в компании отметили, что неисправность не может вызвать отключение сразу всех ходовых огней, только с рестайлом не вяжется как-то, пардон, что не по темеПо-моему больше ампер
совершенно не по теме, лучше туда идитепардон, что не по теме
Сложная задача с номером блока.С начало напиши какой у тебя номер блока стоит. Может у тебя другой не как у нас. Если такой же, то смысл есть, если не бесплатно, то за деньги точно перешьют
Сегодня состоялся телефонный разговор со специалистом технической службы ФГР по результатам прошивки блока ABS (проводился опрос). В рамках разговора попросил прокомментировать информацию по постгарантийным автомобилям. Специалист сообщил, что независимо от гарантии все автомобили, попадающие под ТПИ, прошиваются бесплатно. Если ОД просит деньги за операцию или отказывает - рекомендовала звонить руководителю технической службы ФГР и сообщила его контакты. Горячая линия в данном случае не всегда компетентна в ответе и помощи.
По поводу машин до мая 2011 года пока ничего не известно.
peremedon, Мою машину не видел? Кстати, Александра я вчера предупредил, что приедет еще одна машина=) Он похоже там самый начитанный, в плане форума.
Всё нам не так. Я вчера тоже пробовал тормозить на скользкой дороге под уклон вниз. Машина тормозила, колёса шли юзом и быстро остановилась, но АВС так и не сработала. Но по всем правилам при вхождении в такую ситуацию ABC должна включаться. Странно всё это.результат машина встала как вкопанная и без участия АБС.
В таких условиях вчера вечером (мазда 6 вроди) снесла столь на трассе.Я вчера тоже пробовал тормозить на скользкой дороге под уклон вниз. Машина тормозила, колёса шли юзом и быстро остановилась
Всё нам не так. Я вчера тоже пробовал тормозить на скользкой дороге под уклон вниз. Машина тормозила, колёса шли юзом и быстро остановилась, но АВС так и не сработала. Но по всем правилам при вхождении в такую ситуацию ABC должна включаться. Странно всё это.
Также было и у меня, уж очень рано срабатывала АВС и это напрягало. Дело в том, что автомобили с АВС я эксплуатирую не первый десяток лет и знаю в какой момент эта система подключается. Вот вчера, при торможении, она должна была включиться, но этого не произошло. А до прошивки включилась бы и тарахтела с самого начала и неизвестно где остановилась бы.Ну как по мне, так я на оборот доволен таким торможением. Машина останавливается как бы на грани юза, но без него. Раньше в том же месте я несколько раз проезжал поворот прямо под стрекот АБС или сбрасывал скорость задооолго до поворота:
набрать в поиске по теме 111000 и удивиться тому что у Вас она уже действительно установлена"Как быть и что делать?"
Но по всем правилам при вхождении в такую ситуацию ABC должна включаться.
Добрый день ,Всем!
10.01 звонок на горячую линию ФВ ,подтвердили наличие обновления (прошивка есть). Записался на перепрошивку к ОД. Все отлично приняли ,выслушали ,предъявил все номер TPI ,код операции ,фото Заказ наряда. Машину забрали,через 1.5 часа отдают ,говорят что под мой автомобиль обновления нет,прошивка 011.
Но возможно ,сервис не доступен по выходным.
13.01. повторный звонок на горячую линию, и опа обновление по данному VIN не требуется. Умолчу про грубость и хамство тех. специалиста горячей линии.
Перезвонил сегодня на горячую линию ,жду когда перезвонят.......
Извечный вопрос "Как быть и что делать?" VIN XW8ZZZ5NZDG118476
Аналогично-показали распечатку с сервера-обновление не требуется.Её мне,ессно,не отдали-только почитать.аписался на перепрошивку к ОД. Все отлично приняли ,выслушали ,предъявил все номер TPI ,код операции ,фото Заказ наряда. Машину забрали,через 1.5 часа отдают ,говорят что под мой автомобиль обновления нет.
13.01. повторный звонок на горячую линию, и опа обновление по данному VIN не требуется.
Они в курсе дискриминации по модельным годам. Читай АР №1 за 2014 год в "Эпистолярии".Алекс7, ты в повторном тесте АР тоже будешь участвовать? Или ты держишь связь с АР? Можешь довести до них инфу о кидке владельцев дорестайлов?
Надеюсь АР не пойдет на поводу у концерна и не зароет проблему отчетиком что прошивка готова и проблема решена ПОЛНОСТЬЮ